Советы молодоженам. Как подобрать обручальные кольца?

Украшение из драгоценного металла и с инкрустацией камнями — несомненно, покупка не из дешевых. К приобретению такого аксессуара стоит подходить тщательно и обдуманно. Но перед неопытным человеком встают сразу несколько вопросов.

Сперва необходимо определиться с металлом. Это может быть золото, платина и ее группы, серебро. Самые распространенные золотые и серебряные украшения. На любом изделии есть проба — отметка в виде чисел, указывающая на качество металла. Если клеймо отсутствует, то украшение является подделкой.

Останавливая свой выбор на золоте, нужно обязательно учитывать, что этот металл имеет несколько оттенков. Кроме традиционного желтого тона, золото бывает алым, зеленым, белым, розовым, черным и даже синим. Все эти цвета ювелиры получают благодаря примесям других металлов в сплаве. Труднее всего выбрать драгоценность из белого золота. Но огромным его преимуществом перед своими собратьями является то, что изделие будет дольше сохранять свой первоначальный вид, не поцарапается благодаря прочности этого металла. А для того чтобы украшение оставалось всегда блестящим и ярким, следует покупать белое золото с напылением родия.

Если выбор падает на платину, то будьте уверены, что избежите любых аллергических реакций, а изделие прослужит долго, так как металл обладает износостойкостью и прочностью. А вот за украшение из платины с добавлением иридия и рутения придется выложить крупную сумму.

Что касается серебра, то его по праву считают самым демократичным драгоценным металлом. А также его очень часто можно увидеть в качестве дополнения к золоту и платине.

Ювелирные изделия украшают драгоценными камнями. Подбирать такой аксессуар сложнее, ведь следует руководствоваться не только своими симпатиями, но и делать акцент на нраве человека, который будет носить украшение, на образе жизни и даже на дне (месяце) рождения. Необходимо также обратить взор на способ крепления камня к изделию, он должен прочно прилегать, но при этом чем больше света на него попадет, тем ярче он будет играть своими гранями. Пружинное крепление создаст эффект парения камня в воздухе, распространенное крепление лапками будет впору неактивным людям. Для колец, предназначенных для бракосочетания, используют канальное закрепление.

Кстати, подбор обручальных колец для молодых самый волнительный и трогательный момент. К долговечным и износостойким относят классические кольца. Также можно оснастить обручалки гравировкой, которая придаст изысканную уникальность изделию. Оригинально будут смотреться крутящиеся кольца, состоящие из двух деталей, одна из которых подвижна. Вариаций на самом деле масса, а к выбору стоит подходить тщательно. Ведь обручальное кольцо — это убранство, которое будет сопровождать молодоженов всю их счастливую и полную любви жизнь.

Подробную коллекцию обручальных колец можно увидеть здесь:
http://www.evora.ru/catalog/obruchalnye-kolca

​Анастасия Шокерева, ГИПОРТ (ML)

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика