Как продлить половой акт?

Стиль и темп жизни современного человека нередко сегодня оставляет отрицательный след на важной части семейной жизни. Ведь гармоничные отношения между двумя людьми строятся не только на чувствах, взаимопонимании. Секс без удовлетворения и лада нередко может привести к разладу и затуханию даже сильных чувств.

Дисфункция и расстройство эрекции у мужчин с каждым годом становиться моложе. С такими проблемами к врачам обращаются совсем молоденькие ребята. Факторы, влияющие на быстрое семяизвержение, могут быть различные, например, постоянное стрессовое состояние, длительные проблемы в сфере отношений либо на работе, всевозможные болезни.

Однако в большинстве случаев этот недостаток можно исправить одной лишь переменой в стиле жизни.

 

Есть два метода продления полового акта:

  • Медикаментозный;
  • Природный.

Что касается естественных методов, то тут необходима сноровка и не у каждого представителя могучего пола может все получиться с первого раза, следует постоянно тренироваться и учиться самоконтролю. Самым доступным и элементарным способом является задержка дыхания. Мужчине необходимо при чувстве приближения эякуляции глубоко вдохнуть и задержать дыхание на несколько секунд. Так замедлится кровообращение, и отдалится момент финиша. Прерванный на мгновение половой акт поможет увеличить его продолжительность так же, как и перемена позы. Еще есть вариант, когда в случае приближения оргазма нужно немного оттянуть яички, которые сжимаются и приподнимаются перед самым семяизвержением. А наиболее банальный метод – подумать о чем-то неприятном в момент пред эякуляцией. Все эти варианты предусматривают постоянное совершенствование и тренировку организма.

Все же не всегда природные способы оказывают достаточный эффект. Тогда на помощь придет медикаментозный метод, который быстро приведет в порядок эрективную дисфункцию. Назначать такие препараты самостоятельно не рекомендуется. Следует непременно проконсультироваться с доктором. Наиболее действенным и популярным является препарат Дапоксетин 60мг. Таблетка принимается за 1-2 часа до интима. Подавляя нервные импульсы, препарат помогает отодвинуть момент семяизвержения и тем самым увеличить продолжительность сексуальных утех практически в 3 раза. Для получения идеального результата принимать таблетки нужно на протяжении 4 недель, после проконсультироваться с врачом о продлении либо прекращении курса. Нужно учитывать противопоказания, описанные в инструкции к таблеткам.

​Чувствовать себя уверенно и иметь славу полового гиганта можно достаточно легко – вести активный и здоровый стиль жизни и пользоваться проверенным и действенным препаратом. Тогда сексуальная жизнь будет гармоничной и счастливой для обоих партнеров.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.