Где заказать мастера маникюра на дом?

Красивые, ухоженные ногти – обязательный компонент программы минимум по уходу за собой. Услуги мастеров маникюра, педикюра предоставляет любой салон красоты. Высокая конкуренция на рынке диктует приемлемые цены. Однако далеко не каждая женщина регулярно посещает салон красоты. Причины просты: нехватка времени, не с кем оставить детей, усталость. Мужчины – редкие гости: стесняются.

Идеальное решение – вызов мастера на дом. Подобную услугу салоны предоставляют редко. Или по непомерно высокой цене. Найти нужного мастера можно через знакомых, социальные сети, сайты объявлений в интернете. Но это точечный поиск. Данный сервис представляет собой виртуальную многопрофильную биржу исполнителей. Здесь представлены любые виды работ, услуг, которые могут понадобиться человеку.

Например, вы хотите сделать педикюр дома: вам достаточно разместить свой заказ на сайте. Сервис «Бытовой журнал» удобен в использовании. Исполнители отслеживают ленту заказов, направляют клиентам свои предложения о цене. Желая получить заказ, исполнители часто снижают первоначально заявленную ими цену. Такая система, организованная по типу электронных торгов, предоставляет вам возможность выбрать предложение с устраивающей вас стоимостью услуг. Уведомления о поступивших предложениях приходят в режиме реального времени.

На что обратить внимание при выборе исполнителя?

Цена услуги – важный фактор. Другой момент, который следует учитывать при выборе исполнителя – уровень его профессионализма. Чтобы сделать себе педикюр или маникюр недорого и качественно, не поленитесь потратить немного времени на изучение данных о квалификации, ответственности, опыте мастера, его подходе к делу.

Изучите профиль исполнителя: как давно он работает, сколько у него заказчиков, какое проходил обучение, примеры работ, его позицию в рейтинге исполнителей, отзывы предыдущих клиентов. В случае сомнений свяжитесь с мастером по телефону, через систему личных сообщений. Дополнительной гарантией качества услуг является заморозка денежных средств на специальном счете до момента принятия вами работ. Некачественно работая, исполнитель рискует не получить оплаты.

Все, что вам нужно, чтобы сделать себе маникюр, педикюр не выходя из дома – это доступ к интернету и портал «Бытовой журнал»!

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.