Разновидности обручальных колец

Выбирая кольца как символ любви и долговечности отношений, можете быть уверены, что приняли правильное решение. Высочайшее качество всегда сопровождается оригинальностью, трудолюбием и адаптацией к разнообразным вкусам и ожиданиям клиентов. 
 

Золотые обручальные кольца

Разнообразие ассортимента определяется применяемыми металлами, одним из которых является золото. В дополнение к желтому классическому золоту, можно выбрать белое золото и другие металлы такие как: палладий, серебро и самый дорогой из них — платину. Каждый из доступных образцов может стать уникальным символом вашей любви.
 

Обручальные кольца из платины

Платина считается драгоценным и в то же время дорогим благородным металлом. Это очень редкий металл. Ее цвет похож на цвет серебра. Платина не реагирует с кислородом и водой. Используется в ювелирных изделиях в качестве оправы для бриллиантов, что придает готовым изделиям красивый цвет и необычайную прочность. Вот некоторые другие особенности платины, благодаря которым она занимает особое место в среде ювелиров:
  • пластична;
  • химически устойчива;
  • поддается прокату;
  • не содержит аллергенов;
Кольца из желтого металла
Основным материалом для их производства выбрано золото самой высокой пробы — 999,9. Благодаря высококачественным сплавам, такие кольца обладают отличной функциональностью и уникальной расцветкой. Образцы, сделанные в арт-студиях, являются бесшовными (нет никаких сварных швов по периметру, примеры можно посмотреть здесь: https://jewel-box.com.ua/obruchalnye-kolca), разной ширины, профиля и рисунка. Нанесение рисунка происходит путем обработки колец алмазными инструментами, в результате чего поверхность получается идеально гладкой. Конечной операцией является отверждение с использованием специальной технологии, которая увеличивает устойчивость к износу и царапинам (твердость увеличивается примерно на 60%).

 

Белое золото

Белое золото — это торговое названием сплава, включающего в себя обычное золото, которое, по своей природе, желтое. Белый цвет ему дают примеси других металлов. В основном это серебро и медь, которые адекватно влияют на свойства сплава. В качестве стандарта, используемого во всем мире для производства ювелирных изделий из белого золота, служит родий, благодаря которому продукция приобретает красивый серебристый цвет. 

Роддинг основан на гальваническом нанесении тонкого слоя родия на поверхность золота. Поскольку слой родия находится только на поверхности сплава, он изнашивается, обнаруживая под собой настоящий соломенно-желтый цвет. Стирание этого слоя в результате носки — это естественный процесс, и не считается дефектом продукта.

Палладиевые кольца

Палладий является одним из восьми драгоценных металлов. Он принадлежит к платиновой группе в одном ряду с родием, рутением, иридием, осмием и, конечно, платиной. Большой интерес к палладию в ювелирной промышленности возник благодаря его свойствам:
  • приятный платиновый цвет;
  • износоустойчивость;
  • нейтрален;
  • легче золота и платины; 
  • хорошо поддается металлообработке. 
Все это делает палладий очень привлекательной альтернативой белому золоту. Палладий антиаллергичен.

​Каталог обручальных колец дополняют привлекательные серебряные узоры на кольцах. Они обладают высоким качеством, гарантированным брендом, и в то же время выгодной ценой.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика