Как действует Карепрост для ресниц

Сейчас есть масса препаратов, направленных на увеличение длины и силы ресниц. Например, вы можете купить Карепрост – весьма действенное средство, которое уже за пару недель позволяет сделать ваш взгляд красивее. Ведь, в среднем, реснички вырастут на целых 5 мм. Кроме того, они станут здоровее, крепче и сильнее.
 

Особенности такого состава

Основой его выступает биматопрост – один из немногих компонентов, который действительно активизирует рост волос. Данное вещество относится к группе простамидов. Биматопрост задействует специальные рецепторы в волосяных фолликулах, благодаря чему волосы начинают расти. Сейчас вещество считается один из наиболее эффективных лекарственных средств, ведь оно помогает не только укрепить волосы, но и способствует их росту в случае полной утраты.

Многие ученые считают, что простамиды несколько изменяют цикл роста волос. Каждая ресничка живет около 90-150 дней. При этом она проходит три стадии:

  • рост (до месяца);
  • переходной периода (15 дней);
  • состояние покоя (до 100 дней).
Использование Карепроста дает возможность сделать начальную фазу более длительной. Таким образом, волосок может вырасти на дополнительные пару миллиметров. В среднем, увеличение составляет до 5 мм. Кроме того, станет длиннее и последняя стадия. В результате, реснички дольше сохраняются привлекательными.

Аналогичный эффект дает и использования ряда других препаратов (травопрост, латанопрост и карбопрост). Когда все это обнаружены, в Америке был сразу же зарегистрирован патент на производство состава Latisse с биматопростом в качестве основного компонента. В то же время, препарат этот стоит достаточно дорого (больше сотни долларов), да и приобрести его у нас практически невозможно из-за проблем с сертификацией.

В то же время, индийский производитель SunPharmaceuticalIndustries смог обойти патент, создав препарат Careprost, который практически ничем не отличается от более дорогостоящего аналога.Средство весьма эффективное, уже через 1-2 месяца его применения реснички становятся длинными, крепкими и очень привлекательными. Состав полностью безвреден для организма, побочные эффекты крайне редкие. При этом купить Карепрост можно в разы дешевле, чем в случае с Латиссе. Таким образом, данный препарат является наиболее популярным средством для увеличения ресничек в нашей стране!
Прочитайте по ссылке — https://kareprost24.ru/

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.