Что такое фрироллы и почему в них стоит играть

0 282

В течение последних десяти лет онлайн-покер вышел на принципиально новый уровень. В румах существенно расширились игровые каталоги, появились увлекательные акции и ценные бонусы, экзотические дисциплины и новые форматы покера. Излюбленные миллионами пользователей фрироллы стали проходить в большом количестве на регулярной основе, поэтому сегодня сложно представить комнату, которая не предлагала бы поучаствовать в бесплатных турнирах.

Разумеется, нельзя воспринимать фрироллы в качестве постоянного источника дохода, да и попасть в призовые несколько раз подряд практически невозможно. Однако есть у данного формата масса преимуществ, которые нельзя не учитывать. Далее разберемся, почему стоит играть в бесплатных турнирах, как искать пароли на фрироллы на сегодня, в чем выгода от их проведения непосредственно для заведений.
 

Преимущества фрироллов для игроков

В бесплатных соревнованиях по покеру сегодня активно принимают участие не только новички, но и регуляры. Все дело в том, что при отсутствии каких-либо затрат (даже минимальных) пользователи получают реальную возможность выиграть, попав в призовые места.

Среди основных подарков самым успешным игрокам, наибольшую ценность имеют:

  • Реальные денежные призы на счет (с отыгрышем и без).
  • Подарки, имеющие материальную ценность (ПК, ноутбуки, планшеты, смартфоны).
  • Приглашения на отборочные сателлиты к крупным живым сериям.

Конечно, ценность приза всегда зависит от типа турнира, в котором участвует игрок. В открытых бесплатных соревнованиях, регистрация в которых доступна всем желающим, призовой фонд – минимален. Обычно такие события предпочитают новички, поскольку для участия не требуется поиск паролей или выполнение специальных условий. Однако здесь наблюдается слишком большая конкуренция, поэтому при попадании в призовые редко удается выиграть крупные суммы.

Гораздо больше в сообществе покеристов ценятся закрытые соревнования для ограниченного количества участников. Чтобы получить к ним доступ, необходимо:

  • Найти пароль и ввести его при регистрации. Заветные комбинации на сегодня публикуются на сайтах партнеров комнат, на официальных страницах в социальных сетях, также их можно найти на тематических форумах и в ходе трансляций живых серий.
  • Получить приглашение от рума. За выполнение каких-либо условий (вход в игру на протяжении месяца, определенное количество сыгранных раздач) некоторые площадки дают доступ к закрытым фрироллам. Они автоматически отображаются в турнирном лобби, либо приглашение приходит на электронную почту игрока.
  • Принадлежать к какой-либо целевой группе. Некоторые закрытые турниры проводятся для определенных категорий пользователей (для членов VIP-клуба, жителей отдельных стран пр.).

В вышеперечисленных состязаниях участвует минимальное количество игроков, благодаря чему есть возможность выиграть действительно солидную сумму. В сравнении с общедоступными турнирами без бай-ина соревнования с входом по паролю или приглашению являются более востребованными.
 

Чем выгодны фрироллы для покер румов

Пользователи, участвующие в бесплатных соревнованиях по покеру, получают реальный шанс выиграть деньги и ценные подарки. Однако призовой фонд зачастую формируется самим покер-румом, поэтому стоит разобраться, зачем комнатам вкладывать средства в подобные события.

Так, основная масса турниров проходит исключительно в рамках маркетинговых кампаний. Румы таким образом привлекают новых пользователей и поддерживают заинтересованность старых. Также турниры без бай-ина могут проходить за счет сайтов-партнеров, которые также сотрудничают с онлайн-комнатами для расширения своей целевой аудитории.

В конечном счете от подобных бесплатных соревнований выигрывают и пользователи, и организаторы. 

GML


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика