Корейская косметика «Beauty Korea»

В европейских странах последние несколько лет лидирующую позицию в бьюти-сфере занимают азиатские бренды, успешно конкурирующие с известными мировыми производителями косметической продукции.


Популярность косметических продуктов из Азии обусловлена не только экологически чистым и безопасным составом, но и основным принципом при котором красота и здоровье – неразделимые понятия. За качественными и эффективными средствами стоит ряд неоспоримых преимуществ, за которые их ценят миллионы женщин по всему миру:

  1. Натуральные компоненты – повышенная чувствительность кожи корейцев требует применения веществ, не вызывающих раздражения, поэтому в корейских средствах предусмотрен более щадящий состав;
  2. Эксклюзивные ингредиенты – при создании косметических средств корейцы используют экстракты экзотических растений, произрастающих только у них: фукус, красный женьшень, белая шелковица, толокнянка, сок бамбука. Такие компоненты как улиточная слизь, водоросли и экстракты растений оказывают регенерирующее действие на кожу и используются для антивозрастных кремов;
  3. Решение, а не маскировка – в Корее сияющая чистая кожа признак благополучия, поэтому основное предназначение как уходовой, так и декоративной косметики – оздоровление, профилактика и борьба с дефектами.

К сожалению, на российском рынке встречаются некачественные подделки, которые не только бесполезны, но и опасны для здоровья. Нередко после использования суррогата у девушек возникают проблемы с кожей. Во избежание аллергических реакций следует покупать косметические препараты производства Кореи исключительно в проверенных магазинах, в которых имеются соответствующие сертификаты качества.

Оригинальная корейская косметика для всей семьи

Корейская косметика «Beauty Korea» https://beauty-koreaspb.ru в широком ассортименте представленная в нашем интернет-магазине, позволяет женщинам приобрести ряд качественных косметических препаратов для ежедневного ухода. Консультанты интернет-магазина «Beauty Korea» помогают подобрать средство, основываясь на некоторых факторах:

  • Типы кожи – сухие, жирные, комбинированные, проблемные, чувствительные кожные покровы требуют разного ухода;
  • Возраст клиента – состояние эпителия меняется с течением времени, поэтому по мере возникновения возвратных изменений в состав косметических продуктов должны входить эластин и коллаген;
  • Наличие дефектов – необходимы средства, действующие целенаправленно на решение проблемы.

Ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ можно, связавшись с нашим консультантом по телефону.


Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

0 0 голоса
Оценка автору
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика