Популярные фасоны мужских джин

Современная мода диктует порой самые невероятные требования, подчеркивая индивидуальность человека, преображая его внешний вид. Предлагается рассмотреть, какими бывают мужские джинсы, в каких случаях и как подобрать необходимый предмет гардероба.
 

Выбираем изделие по силуэту и посадке

Все модели, представленные на рынке можно условно разбить на следующие категории, опираясь на критерии посадки и конкретного силуэта:

  • Relaxed – предусматривают достаточно свободный силуэт, но совершенно не мешковатые по своему пошиву.
  • Regular – это прямые изделия, правда, они немного сужаются книзу, плотно или неплотно облегая щиколотку.
  • Slim – изделия плотно сидят в бедрах, но от колена будут становиться прямыми, в то же самое время так же сужаться в районе щиколотки.
  • Loose – отличаются предельной свободой в области ягодиц, а также бедер и щиколоток. Достаточно удобные, практичные во всех отношениях.
  • Skinny – выделяются как зауженные модели, которые по всей длине облегают ноги.

 

Выбор по высоте талии

Подбирая для себя изделия, стоит учесть показатель высоты талии. Она по типу бывает высокой, стандартной, средней и низкий, в зависимости от того, какие варианты предусмотрел производитель. От данного значения будет во многом определяться комфорт в результате последующего ношения. Благодаря высоте доступно так же легко выполнять регулировку пропорций фигуры. К примеру, средние по высоте талии джинсы визуально достаточно сильно вытягивают силуэт и при этом добавляют к росту пару дополнительных сантиметров.

Теперь стоит разобраться с тем, каким образом грамотно осуществляется подбор оптимального цвета, покроя, посадки базовых моделей, что варьируется в зависимости от формы фигуры самого мужчины.

Учитываем фигуру

Сами по себе широкие джинсы мужские могут в значительной мере скорректировать визуально фигуру, скрыть некоторые недостатки и выделить достоинства. К примеру, если мужчина имеет узкие плечи, а также худощавые ноги, ему рекомендуется подбирать изделия классического кроя типа Regular. Так же могут подойти изделия Slim, имеющие сравнительно невысокую талию, но ни в коем случае не выше средней. Подобный вариант кроя будет подчеркивать стройность, не подчеркнет фигуру, что наблюдается в данном случае в вариантом мешковатого покроя.

При этом, если предстоит выбрать джинсы парню с атлетичным, а также спортивным телосложением, довольно мускулистыми ногами, можно без проблем подчеркивать возможные пропорции фигуры. Штанины облегают низкой посадкой, в частности, этот вариант относится непосредственно к моделям класса Slim. При этом стоит избегать выбора в данном случае мешковатых моделей джинсов, которые создают диспропорцию в процессе повседневного ношения.

Алекс Шокер, ГИПОРТ 

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика