Ингредиенты:
200 г нежирного творога,
100 г тёртого сыра,
50 г сливочного масла,
4 яйца,
200 г муки,
200 г сухофруктов (изюм, курага),
2-3 см корня имбиря,
2 ст.л. сахара,
ванилин,
разрыхлитель, панировочные сухари.

Приготовление:
Смешайте творог, яйца, сыр и масло, добавьте сахар и тёртый имбирь, тщательно перемешайте, и оставьте на 30-40 минут.

В муку добавьте ванилин и разрыхлитель, постепенно введите смесь в тесто, непрерывно помешивая. Добавьте сухофрукты.

Форму для выпечки посыпьте сухарями, выложите в неё тесто и поместите в прогретую духовку.

Выпекайте на слабом огне 30 минут.

< Рекомендации партнеров >
Запеканка вкусна и в горячем, и в холодном виде с чёрным чаем.

«Кулинарный Эдем»
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

