Группа «Минор-Минор»: экспериментальный рок с элементами классической музыки

0 452

 Проект «Музыка нашего города», стартовавший по инициативе компании «МегаФон» в начале лета, близится к своему завершению. Сейчас становятся известны имена последних финалистов. Среди них – группа «Минор-Минор», участники которой поделились впечатлениями о проекте.

– Откуда вы узнали о «Музыке нашего города»?

– По телевизору, кажется по телеканалу «Волга», показывали интервью с Максимом Покровским. Он рассказывал о проекте «Музыка нашего города», который дает возможность талантливым людям получить оценку со стороны, показать свое творчество и реализовать музыкальные амбиции. В этот же день мы зарегистрировались на сайте проекта и отправили свою песню.

– Что дает вам участие в проекте «Музыка нашего города»?

– Прежде всего, опыт. Раз нас выбрали из такого большого числа участников, значит в нас что-то есть, наше творчество понравилось жюри. Следовательно, будем работать дальше.

– Сколько вы уже занимаетесь музыкой?

– Играем со школы. В пятом классе мы организовали группу, играли кавер-версии на известных исполнителей. После школы создали проект «Сфера», стали играть на репетиционных точках.

– В каком стиле вы играете?

– Скорее это экспериментальный рок с элементами классической музыки, где мы используем фортепиано, скрипку. Нам хочется делать нечто оригинальное. Все музыканты коллектива постоянно развиваются, слушают музыку разных направлений, из каждого берем что-то для себя.

– Какую музыку Вы слушаете?

– В основном весь состав группы слушает именно зарубежную музыку. Очень нравится группа «MUSE». Их творчество оказало огромное влияние на нашу музыку.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика