«АшДваО». Источник жизни

0 955

 H2O – химическое обозначение главного элемента жизни на планете Земля, известное нам с ранних лет. С одной стороны — простое и понятное, с другой – уникальное вещество, изменяющееся до неузнаваемости в зависимости от температуры, со способностями которого ученые связывают свои самые смелые теории. На элементе "вода" завязано все живое в мире, этот же элемент остается стихией, неуправляемой и смертельно опасной.

Простое и знакомое со школьной парты соединение стало ключевым в названии компании, лидирующей на нижегородском рынке по доставке артезианской воды – "АшДваО-НН". Организация, уделяя особое внимание качеству поставляемого продукта, высокому уровню сервиса, продуманной политике менеджмента и развитой логистической системе, быстро и в срок помогает своим клиентам получить доступ к экологически чистой, вкусной и полезной питьевой воде.

"АшДваО-НН" более пяти лет плодотворно сотрудничает со многими известными производителями качественной столовой и минеральной воды. Партнерские отношения на всех уровнях компания строит максимально открыто, стремясь достигнуть предельного взаимопонимания в доверия.

"АшДваО-НН" также старается быть как можно ближе к потребителю, отвечать на все вопросы клиентов и улучшать качество представляемых услуг. Для этого на официальном сайте компании www.h2onn.ru работает специальный раздел "вопрос-ответ", где каждый желающий может узнать больше о воде и услугах организации.

Стабильно развивающаяся компания не перестает расти и сейчас, завоевывая новые позиции на рынке. Нижегородский Кремль на данный момент является клиентом "АшДваО-НН", что говорит о высоком доверии к компании со стороны руководства города и области, а также о высоком качестве услуг и продукта, которые предоставляет организация.

Крупная организация поддерживает в рабочем режиме и социальную функцию предпринимательской деятельности. В рамках благотворительной деятельности "АшДваО-НН" осуществляется бесплатная доставка воды в нижегородские детские дома №2 и №5, а также в женский Крестовоздвиженский монастырь.

В ассортименте нижегородской компании представлена вода "Дивеевская", "АшДваО", "Журава", "Никола ключ" и "Ессентуки". Доставка осуществляется бесплатно в каждый район города Нижнего Новгорода и города области, в удобное для клиента время. В работе компанией применяется прогрессивная система скидок, разработаны выгодные предложения для образовательных учреждений. Осуществить заказ каждый может любым удобным способом: по телефону, электронной почте, через форму заказа на сайте компании.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика