Уже просто не знаю что и придумать, хочется чтобы подарок был практичным, в тоже время необычным и с любовью.
Тупую банальщину не хочется дарить, типа ежедневника или свитера, все равно пользоваться не будет, да и лучше пусть сам себе это купит.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить парню на день рожденье?
Подари игрушку из намагниченный 216 шариков. Классная игруха-головоломка, не банальная! Сам себе такую хочу!
Где-то на форуме про это писали и картинки ее выкладывали! Около 1000-1500руб стоит.
@Kray Нашла в интернете подобную игру, но мне кажется она больше подходит, как подарок для друга, нежели для любимого человека
Да, заговорили, тоже решил поискать. Не трудно было найти. Согласен, это больше для друга, чем для любимого. Или на другой праздник, например 23 февраля. Кстати, в которую я играл игру, другие рисунки были на поле, там вместо клеток домики разные были и замок в углу.
Если Д.Р. еще не состоялся, то как вариант подарка - чемоданчик для пикника, там все, что может понадобиться на природе. Стоит примерно 2 - 5 т.р.
@BloodyMary Согласна, не каждый парень согласится такое носить, да и вообще украшения, уж не мужское это все
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники