Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Посоветуйте гадалку (рекомендации, отзывы, контакты)

189 Записи
134 Пользователи
2 Reactions
59 Тыс. Просмотры
Записи: 834
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 7 лет назад

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.

Новосибирск.

Или это все бред?

188 Ответов
6 Ответов
Участник
Присоединился: 3 года назад

Активист
Записи: 4

А вы сами в это верите?

Ответить
Новичок
Присоединился: 2 года назад

Новичок
Записи: 2

@valko 

Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.

Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.

Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.

Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.

От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.   

Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап

Ответить
Гость
Присоединился: 10 месяцев назад

Новичок
Записи: 1

я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057

Ответить
Гость
Присоединился: 8 месяцев назад

Новичок

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0996826298 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Ответить
Гость
Присоединился: 10 месяцев назад

Новичок

Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .
Все ритуалы у нее очень старинные и  так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший.   предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно  , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми  Она не только дала хороший совет, но и помогла  в моей ситуации ,  я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа ,   Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче  !)  она  чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы  , советую обратиться к Галине Васильевне  . Ее номер +7 996 378‑63‑54
 Вотсап Всем удачи!

Ответить
Новичок
Присоединился: 6 месяцев назад

Новичок

Запись от: VALKO

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.

Новосибирск.

Или это все бред?

Здравствуйте, если ещё актуально, решила порекомендовать астролога, контакты которой, мне передала сестра. Девушка понравилась, в общении приятная. Сказала всё по сути, только есть два минуса: общение только через вотсап (я звонила, она не отвечала, только когда написала, тогда уже смогла сказать то, что хочу) и долгий ответ (сестре она отвечала сутки, мне двое). Но ответ да, был очень большой, этим я максимально довольна, однозначно перекрывает мелкие недостатки.
Ее номер телефона 89609514814 .

Ответить
Участник
Новичок
Присоединился: 5 лет назад

Я записывалась к гадалке Алисе Туряк. Мне её порекомендовали на работе. Там же и взяла адрес vk: id202658200 и почта майл: turyak.yslygi.gadalki . Очень боялась и переживала. А вдруг обманет. В интернете много разных историй про гадалок. В том числе и негативных. Но мне повезло с гадалкой. Вот эта действительно опытная и честная. Если бы сама не испробовала, не написала бы. Алиса очень удачно сделала любовный обряд, я очень довольна.

Ответить
Участник
Новичок

Очень близка мне эта тема. Да и многим тут, я смотрю, тоже интересно написать своё мнение. Интересно было пробежаться по отзывам, узнать мнение многих девчат. Напишу свой отзыв, мнение на эту тему. Гадалке я верю одной, лишь той, к которой обращалась. Я говорю сейчас об Оксане Ивановой ( oks.ivanova.19 на mail и vk: g.adanie ). Очень хорошая и отзывчивая женщина, добрая и приветливая. С ней приятно даже просто пообщаться. Она может просто посмотреть в глаза и многое по ним прочитать. Так и получилось при первой нашей дистанционной встрече. Гадалка увидела даже нашу ссору с родителями. Удивила...

Ответить
 nalo
Участник
Новичок

А мне гадалка помогла решить проблему алкоголизма в нашей семье. Сначала обратился мой брат с проблемой чрезмерного потребления алкоголя. Вшитые ампулы и капельницы ему уже были "до одного места". После положительных результатов, решил попробовать и мой племянник. Ему всего то 25, а он уже с такой проблемой. Не работает, просто пьёт. Гадалка очень постаралась. Помогла обоим. Сейчас у нас передышка, очень приятное и комфортное время, когда в семье гармония и понимание. Обращались мы к Алисе Туряк. Общались через интернет. ( vk: id202658200 и майл: turyak.yslygi.gadalki )

Ответить

rbor
Участник
Новичок

Девчонки! Я общалась с гадалкой Оксаной Ивановой. На тот момент мне было очень плохо. Мой любимый женился на подруге, я очень переживала, так как сильно его любила. Где-то услышала, что есть такой обряд остуда и я решила сделать его для себя. Но без помощи гадалки всё-равно было не обойтись, так как я в этом ничего не понимаю. Гадалка сразу же мне ответила, в этот же день, на моё письмо, писала на почту майл: oks.ivanova.19 . Есть ещё и ВК: g.adanie . Оксана сначала провела со мной беседу, объяснила все плюсы и минусы, обговорили цену. После всего этого приступила к работе со мной. Очень тщательно подходила к делу. Итог: моё спокойствие и благополучие. Вам всем благ!

Ответить
 lamo
Участник
Новичок

Был и у меня опыт общения с гадалкой, благо удачный. Я очень переживала потерю любимого мужа, была жуткая депрессия. Появился мужчина, который так и крутился около меня, всегда предлагал мне свою помощь. Я не хотела на тот момент никого и ничего. Но он был очень настойчивым. Решила обратиться к гадалке Ангелине Арловской, чтобы та погадала и помогла выяснить истинные намерения этого ухожёра. Гадалка погадала, и сказала, что парень неплохой, намерения у него очень серьёзные. Любовь увидела, долгую семейную и счастливую жизнь. Как я благодарна гадалке за её помощь и хорошие добрые слова. Не жалею, что обратилась тогда именно к Ангелине: a.gadanie ( ВК ) и arlovskaya.an68 ( майл )

Ответить
Записи: 12
Участник
Активист

Привет всем. Хотите разобраться в семейных проблемах, понять, что и почему так происходит? Скажу про себя - я замужем уже около 5 лет. У нас все было хорошо до тех пор, пока мужу не предложили новую должность - управляющего заводом. После этого дома стало происходить что-то непонятное для меня. Часты стали поздние приходы домой. Поначалу я списывала это на то, что с новой должностью появилось и много работы. Но дальше - только хуже. Мало того, что поздно стал приходить, так еще и начал раздражаться по любому поводу, вплоть до того, что начал поднимать на меня руку. Я уже была в полном отчаянии, не знала, что делать. Близкая подруга посоветовала обратиться по одному адресу (дала адрес электронной почты, сказав, что за деньги). Написав и дождавшись ответа, я проанализировала всю ситуацию и поняла, что нужно сделать. Сейчас наконец-то появились мир и спокойствие дома. Спасибо за это

Ответить
Участник
Новичок

По поводу гадалки, что могу сказать, сама лично никогда не обращалась. Но, увидев эту тему, решила написать отзыв. Моя подруга как-то хвасталась, что гадала у Марии Калининой. Она и меня звала с собой, посмотреть. Но я тогда легла в больницу и не смогла поприсутствовать. Что касается гадалки, то подружка от неё в восторге. Она ей нагадала всю правду, про будущее тоже сказала. Не знаю, как там было на самом деле, так как пишу со слов третьего лица, но могу сказать, что ни одного плохого слова я об этой гадалке ещё не услышала. Подружка попросила через этот сайт сказать спасибо гадалке Марии и дальнейших успехов во всех её делах. И также оставить её адрес, что я и сделаю, если позволите, * почта майл: mari.kalin.67 и Вк: mari.vedu *

Ответить

Участник
Новичок

Я гадаю только у Ангелины Арловской. Не знаю, кому и как она гадает. Могу говорить только за себя. Она очень хорошо это делает. Мне лично придраться не к чему. Говорит всю правду, видит многое. Я очень довольна её работой, и могу посоветовать её в качестве гадалки друзьям и знакомым. Меня лично она ни разу не обманула и не подвела. Опытная и мудрая, есть у неё уже свои постоянные клиенты. И они её тоже хвалят. ( arlovskaya.an68 - это почта майл и ещё a.gadanie - это в контакте )

Ответить
Участник
Новичок

Расскажу о гадалке, к которой сама лично обращалась. Алину Князеву мне советовали многие. И вот, как хорошо, что я тогда и послушала совет. Написала Алине на почту майл alina-taro-runi. Она мне быстро ответила и записала меня на первый свой сеанс. Дистанционное общение сегодня- это просто прогресс, так как я очень давно не выхожу из дома, а общение с внешним миром происходит непосредственно через интернет. Вконтакте гадалка дала мне адрес своей страницы mag_gadalka, мы общались, когда не было возможности писать на почту. За этот год я могу сказать только хорошие и добрые слова в сторону гадалки. Очень помогает, особенно морально поддерживает. Её обряды для меня просто спасение.

Ответить
Записи: 16
Участник
Участник

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+380637770284

Ответить
Участник
Новичок

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут
помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас.
Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы
мне помочь найти свою вторую половинку. Я была и на личных приемах
и по интернету и у знаменитых "магов". Потратила кучу денег
и времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый
список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реаль ную помощь я все же получила!
Нашла женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты
проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга
операция. А каждая работа должна оплачиваться.
Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Дарья. Найти её можно на сайте vse-gadalki ru

Ответить
1 Ответ
Моргана232
Участник

Новичок

@ebriks123
Мне сильно помогла гадалка и маг 89094093470,работала с ней дистанционно по фото,смогла вернуть домой гулящего супруга,пришел через 6 дней после ритуала,хотя маг говорила что ритуал разворачивается,но бывают разные случаи,и у меня видно самый счастливый,Мне не Пришлося долго ждать,я просто счастлива

Ответить

yakonfetka
Записи: 15
Участник
Активист

Моя подруга ездит в Калужскую область, к старой-старой бабке, та уже и мужа вернула ей, и отношения наладила со свекровью. могу узнать контакты, если еще актуально для Вас

Ответить
Участник
Новичок

Я ранее обращалась, через знакомых к одной ведьме – её у нас так называют. От ее помощи видны хорошие результаты.
Кому необходима помощь такого человека, напишу как с ней связаться

Ответить
Страница 4 / 11