Суббота, 23 ноября, 2024
0.6 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Посоветуйте гадалку (рекомендации, отзывы, контакты)

189 Записи
134 Пользователи
2 Reactions
59 Тыс. Просмотры
Записи: 834
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 7 лет назад

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.

Новосибирск.

Или это все бред?

188 Ответов
6 Ответов
Участник
Присоединился: 3 года назад

Активист
Записи: 4

А вы сами в это верите?

Ответить
Новичок
Присоединился: 2 года назад

Новичок
Записи: 2

@valko 

Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.

Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.

Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.

Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.

От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.   

Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап

Ответить
Гость
Присоединился: 10 месяцев назад

Новичок
Записи: 1

я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057

Ответить
Гость
Присоединился: 8 месяцев назад

Новичок

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0996826298 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Ответить
Гость
Присоединился: 10 месяцев назад

Новичок

Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .
Все ритуалы у нее очень старинные и  так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший.   предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно  , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми  Она не только дала хороший совет, но и помогла  в моей ситуации ,  я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа ,   Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче  !)  она  чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы  , советую обратиться к Галине Васильевне  . Ее номер +7 996 378‑63‑54
 Вотсап Всем удачи!

Ответить
Новичок
Присоединился: 6 месяцев назад

Новичок

Запись от: VALKO

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.

Новосибирск.

Или это все бред?

Здравствуйте, если ещё актуально, решила порекомендовать астролога, контакты которой, мне передала сестра. Девушка понравилась, в общении приятная. Сказала всё по сути, только есть два минуса: общение только через вотсап (я звонила, она не отвечала, только когда написала, тогда уже смогла сказать то, что хочу) и долгий ответ (сестре она отвечала сутки, мне двое). Но ответ да, был очень большой, этим я максимально довольна, однозначно перекрывает мелкие недостатки.
Ее номер телефона 89609514814 .

Ответить
Участник
Новичок
Присоединился: 5 лет назад

Хочу вам посоветовать сайт vse-gadalki. Я там обратилась к Инге и она мне помогла привлечь деньги. Теперь я не бедствую, как тогда/

Ответить
Участник
Новичок

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь найти свою вторую половинку. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Потратила кучу денег и времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно. Реаль ную помощь я все же получила! Нашла женщину, Глорию Сафонову https://m.vk.com/gloria_safonova так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. https://m.vk.com/gloria_safonova a class="pp" href="/forum/topicpop/287644/" />

Ответить
3 Ответов
Участник

Активист
Записи: 12

@Шершень Всем привет! Не верите в то, что желания могут сбываться, если этого захотеть и верить в это? До недавнего времени я тоже не верила в исполнение желаний как по волшебству. Я уже 15 лет работаю в сфере торговли, и все эти годы тратила на то, чтобы стать владелицей сети собственных магазинов и быть на высоком уровне. Да и в личной жизни не было никаких перемен, хотя так хотелось семью, детей. Пока мне одна моя знакомая не рассказала о том, что ей помогло стать успешной в своем деле. И даже дала адрес мне, намекнув, правда, что не бесплатно. Все-таки как следует подумав, я решилась и написала по адресу. Через некоторое время мне пришел ответ, чему я была очень удивлена и в то же время обрадована. Сейчас у меня уже сеть из 10 магазинов, продолжаем расти дальше. И в личной жизни наконец-то появилась значительная перемена - молодой человек уже предложил мне переехать к нему. И огромное спасибо за то, что эти 2 моих желания сбылись под Новый год.

Ответить
Участник

Участник
Записи: 16

@AnautiD Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
0638260908 https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=150o99emrvxzu

Ответить
Участник

Новичок

@Шершень Добрый день! Если в прошлом сообщении я делилась своим опытом, то теперь хочу рассказать про свою знакомую. У нее была трудная жизненная ситуация брак рушился,с работы чуть ли уже не увольняли,ребёнок заболел ,но после того как я посоветовала ей обратиться к Глории Сафоновой https://m.vk.com/gloria_safonova, побывала, она ей помогла ,все в миг изменилось и наладилось с её помощью! Она от счастья на седьмом небе ) ,и говорит что будет ей благодарна до конца жизни!Она на столько четко видит ситуацию,и все точно говорит! Спасибо ей! Кому нужна помощь советую только её!! https://m.vk.com/gloria_safonova a class="pp" href="/forum/topicpop/288393/" />

Ответить
Записи: 5
Участник
Активист

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303

Ответить

Участник
Новичок

Мы с мужем были в браке уже 7 лет, но ребеночка не получалось родить.
Врачи говорили, что у нас все хорошо,
но легче не стало. Тогда мы обратились к Софии.
Она нам помогла решить проблему, теперь мы в ожидании появления
нашего малыша на свет. Будем теперь всегда обращаться к ней.
+79601943107 Ее можно найти на сайте vse-gadalki ru

Ответить
Участник
Новичок

Добрый день. Я не верила всяким гадалкам, но пришлось.
Одна очень трудная ситуация, заставила обратиться к ясновидящим.
Искала что-то по интернету и случайно наткнулась на сайт gadalkirussia ru.
Я решилась и позвонила одной из гадалок.
Ответы пришли на следующий день.
Начала следовала советам, и жизнь моя стала намного лучше.
Наладились отношения с мужем и родственниками.

Ответить
Участник
Новичок

Хочу посоветовать женщину, которая очень харошо гадает на картах vk.com/stranichka35

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 55

@Оки жесть!!!!!!!

Ответить
Участник
Новичок

Здравствуйте. Обращалась к хорошей гадалке Анжеле angela-magic.ru. Очень мне помогла. Не задала ни одного вопроса, сама все рассказала - с какой проблемой пришла и что нужно делать. Советую к ней обратиться

Ответить

Участник
Новичок

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.

Ответить
Участник
Новичок

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...

Ответить
Участник
Новичок

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Ответить

Участник
Новичок

Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена

Ответить
Участник
Новичок

Ответить
Страница 5 / 11