Начинаю посадку за руль машины с пристегивания ремня безопасности.Раньше не вспоминал ваобще ,что он есть.Неохото платить 500р за ремень.А кто нибудь уже заплатил или ГИБДД ждет лета?????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Штрафы за непристегнутый ремень!
@magistr Не соглашусь! Чаще, как ни странно, уступают дорогу именно водители солидных автомобилей, нежели недорогих. Парадокс
@Doctor_A Так о чем и речь. Моя жизнь, пристегиваться или нет решать так же мне. А государство решило за тебя!!!
@Specter Жизнь то твоя но ты источник доходов для государства, а здесь затронуты уже не только твои интересы но и интересы государства.
@Alenky Я свое мнение высказал.
Государство решило что я должен жить, так я плачу налоги и т.д. и т.п., меня нет и нет налогов и т.д. и т.п., им лучше что бы я жил.
@Specter Послушайте себя! "Моя жизнь, мне решать..." Еще раз повторю - жизнь не только Ваша, жизнь еще ваших родителей, детей, близких... Если это все Вам безразлично, тогда конечно, решайте...
@Doctor_A Как написал господин magistr Закон Мерфи:
"Если какая то неприятность должна случиться, она случиться!"
@Specter Таких как Вы учить, только время тратить... Ничего, жизнь она такая штука, сама научит...
@Specter Особенно если ты сам прилагаешь максимум усилий, чтобы она, неприятность, случилась. Странно, что в 25 лет тебе УЖЕ не страшно.
@Doctor_A Вот живой пример: Не пристегнутая девушка мертва, пристегнутый пассажир хоть и в тяжелом состоянии, но жив.
@maksimka@ Док! Харошь с деточками спорить! Машин своих нет, а спорить готовы , лишь бы баллов набрать. Как вылетят в лобовое стекло, сами пристегнутыми будут уже на подходе к авто.
@repas А вот интересно почему люди если они старше, то сразу начинают давить своим возрасным авторитетом на людей которые младше их?
Если вы старше это еще не чего не значит и не надо говорить что мы жизнь прожили и все лучше молодых знаем
@malu Интересно но факт:
"Ковыряние в носу
С детства мы знаем о том, что ковырять в носу — нехорошо. Может быть, это и некрасиво, но, оказывается, полезно. По сообщению английской газеты «Санди тайме», «ковыряние» стимулирует мозговую деятельность. Так что, избавившись от дурной привычки, вы, возможно, упустили шанс стать вторым Эйнштейном или Ньютоном.
Слизистая носа, как утверждают американские и английские физиологи, богата всевозможными рецепторами. Через них можно влиять на состояние вашего организма. Например, чтобы побыстрее избавиться от гриппа или другой простуды, стоит просто засунуть пальчик в нос и потеребить его.
После этого организм сразу станет активнее бороться с болезнью. Но во всем нужно знать меру, не стоит, наверное, ковырять в носу целыми днями, это, неровен час, можно и носа лишиться, подобно гоголевскому персонажу."
@magistr По поводу ковыряния в носу.
Вы знаете почему у гориллы ноздри большие? да патамушта у нее пальци толстые!
@magistr Спектер, Магистр, вы, ребята, не обижайтесь! Нет ни малейшего желания вас как-то унизить. Просто насмотрелся на самоуверенную и безбашенную молодежь, которая сейчас уже не снами...А хочется видеть вас, молодых, жывыми, здоровыми и счастливыми.
Если с головой согласия нет, можно и не беречь себя, колхоз- дело добровольное. Можете не пристегиваться ремнями. Тогда или штаф, или моги на асфальте в случае ДТП.
Украинские фотографы заметили, что президент России Владимир Путин… нарушает правила дорожного движения! Причем, они это сумели сфотографировать. На снимке, который сделал корреспондент издания «Комсомольская правда. Украина», видно, как Владимир Путин сидя за рулем автомобиля не пристегнулся ремнем безопасности (за это нарушение сейчас положен штраф в размере 500 руб). Нарушил правила и премьер-министр Виктор Зубков, которому тоже, по идее, нужно выписать штраф.
@Specter фотошоп однозначно
Путин не поедет за рулем машины с такими номерами
у него вместо региона флаг, это раз второе ему по статусу не положено везти Зубкова ))
@magistr А что президент не может за рулем авто прокатится по территории кремя допустим. С тем же Зубковым.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники