Кто что выбирает? От многих слышал,что нет особой разницы между оригинальными з/ч и аналогами. Чаще всего это касается тормозных колодок и подшипников. Ваше мнение на этот счёт.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ОРИГИНАЛ или АНАЛОГ
Все зависит от автомобиля на который вы ищете запчасти, если это Мерседес и вы любите свою машинку, то я бы рекомендовал ставить только, исключительно, оригинальные запасные детали, причем покупать их так же лучше всего у проверенных источников Москва, ул. Гаражная, д. 4 +7 (495) 646-15-55
@Ulmas Я ремонтируюсь на официальном сервисе, там только оригинальные запчасти используются.
Вы знаете, хочу сказать по этому поводу что на одном из обслуживаемых мною на предприятии агрегатов полетел подшипник и что бы не терять время в простое мы заказали наш отечественный аналог данного подшипника сам аппарат был корейского производства. Так вот прибор работает на отечественном подшипнике ничуть не хуже - все зависит от производителя и качества выпускаемой им продукции.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники