Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

ОРИГИНАЛ или АНАЛОГ

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

ОРИГИНАЛ или АНАЛОГ

26 Записи
20 Пользователи
0 Reactions
33.9 Тыс. Просмотры
maksim
Записи: 1962
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Кто что выбирает? От многих слышал,что нет особой разницы между оригинальными з/ч и аналогами. Чаще всего это касается тормозных колодок и подшипников. Ваше мнение на этот счёт.

25 Ответов
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Смотря какие запасные детали вам нужны, например с заменой стекол, без разницы какие ставить, главное что бы были прозрачные и подешевле. Кстати нашел в сети сайт где по акции можно заменить лобовое стекло всего за 3990 рублей

Ответить
Ulmas
Записи: 355
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Все зависит от автомобиля на который вы ищете запчасти, если это Мерседес и вы любите свою машинку, то я бы рекомендовал ставить только, исключительно, оригинальные запасные детали, причем покупать их так же лучше всего у проверенных источников Москва, ул. Гаражная, д. 4 +7 (495) 646-15-55

Ответить
3 Ответов
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Записи: 30

@Ulmas Я ремонтируюсь на официальном сервисе, там только оригинальные запчасти используются.

Ответить
Участник

Активист
Записи: 16

@ВикторГюго А вы где машину покупали?

Ответить
Участник

Участник
Записи: 30

@rimskij Я только в салон езжу, в них уже уверен.

Ответить
polack
Записи: 186
Участник
Активный гражданин

Вы знаете, хочу сказать по этому поводу что на одном из обслуживаемых мною на предприятии агрегатов полетел подшипник и что бы не терять время в простое мы заказали наш отечественный аналог данного подшипника сам аппарат был корейского производства. Так вот прибор работает на отечественном подшипнике ничуть не хуже - все зависит от производителя и качества выпускаемой им продукции.

Ответить

Страница 2 / 2