Как считаете, стоит ли покупать Биткоин сейчас? Я просто не особо разбираюсь в криптовалютах, но слышал, что многие прогнозируют рост Биткойна в этом году, и мне, разумеется, хочется заработать на этом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоит ли вкладывать деньги в Биткоин?
А зачем ? Если у вас много денег, то откройте что-то свое. У меня когда появился лишний капитал, я открыл свою стоматологическую клинику, сразу скажу это дорого, по этому сперва открыл небольшое помещение, со временем буду расширятся. Думал проблемно будет найти печати и штампы врача, но нашел фирму которая предоставляет подобные вещи . Заказывал у них ни раз, так как уже проверенный источник и нет смысла искать что-то другое
Покупать биткоин сейчас или нет дело каждого. Для того чтобы понять, стоит ли инвестировать в биткоин, нужно проработать множество статей о долгосрочных прогнозах стоимости биткоина. На мой взгляд очень реальный прогноз описан в статье <<Сколько будет стоить биткоин через 10 лет? + Актуальный совет по инвестированию от Гэвина Андресена>> . Проработайте эту статью и для себя решите, стоит вкладывать деньги в биткоин или нет.
SMM-панель ProSocSmm
@tascha56 Можно просто зарабатывать биткоины простым способом. Заходишь сюда https://flymining.cloud/app/main/buyhashrateeth Регистрируешься и вводишь этот промо код XW26YT и все. Наслаждаешься заработком биткоина
Мне кажется, что криптавалюта уже не принесет большую прибыль. Если хотите хорошо заработать, то лучше создавать свой бизнес. Безусловно это тоже довольно не просто и требует много знаний, но результат стоит стараний.Для начала необходимо изучить налоговый кодекс так как большинство вопросов связанно именно с ним.
Многие спрашивают где и как купить биткоин — этот вопрос интересует все больше людей. Люди хотят покупать его, не теряя на комиссии. Как это лучше сделать, выгоднее или быстрее, все зависит от выбранного способа обмена и сервиса.
Существует несколько способов для покупки криптовалют, подробно описано на здесь можно их и обменять)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники