Когда бы вы хотели бы выйти на пенсию?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пенсия
@Natawkin Аха.. днем на работе - вчером и на выходных в саду - чтоб хоть поесть было свое, а за жилье заплатить - это уже з.п.
@Natawkin Плохо, значит, воспитали... Меня воспитали так, что я последнюю рубашку за родителей отдам!!!
@BloodyMary Иногда бывает по-другому - кому ты отдашь последнюю рубашку (последний кусок хлеба и т.д.) - своим родителям или своим детям?
@Mari_N Так и думала)))
Не, на самом деле всё зависит от ситуации, но для кого я ещё живу: для себя и для родных, ну и уже потом для общества!
@BloodyMary Хотят! Потому что уже работать не кому,а кто может не хочет! А пенсии с чего идут. отчисления с наших зарплат!
@BloodyMary Какую пенсию получают за границей?
Украина: 332 гривны-12616 российских рублей
Великобритания: 79–127 фунтов стерлингов в неделю 6604 рубля в неделю * на 4 недели и того 26416 рублей
Германия: 950 евро-42750 рублей
Канада: 500 долларов-15500рублей
@BloodyMary Это смотря как воспитаешь Вон некоторые дети даже убивают собственных родителей, чего уж там обеспечивать...
@Mari_N Мы таких детей сейчас в сторонке оставим. Не достойны они того чтоб о них на Гипорте говорили.
Я знаю, какой у них уровень жизни, вот и считаю, что 15-20 тыс - достаточно! Если учесть, что у тебя всякие скидки и т.д., и то что ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, от это шикарно! А представляете, что было бы, если не было такого - пенсии... Вот не работаешь, тебе 70 лет, ногу-то поднять не можешь, а тебе кушать надо, за квартиру платить надо... Проще... Даже думать об этом не хочу...
@BloodyMary Вот и не думай... Я так предпочитаю делать..
Изменить вряд ли мы что сможем, к нам на бывшую работу тетенька из ПФР приходила.. был задан вопрос - сколько нужно зарабатывать в 20 лет чтобы получить в свое время пенсию хотя бы 5 тыщ - ответ - 25 т.р.
@Mari_N Согласен. А что делать. наверное нужно постепенно расти. И начинать с маленькой з/платы.
@Mari_N Масса есть тому примером. Многие мои знакомые приходя на работу получали маленькую зарплату. Работали полгода, и уходили в поисках большой. А на прежней работе, тем кто остался, прибавили.
Я им всегда говорил , просто нужно чуть чуть подождать. Тебя обязательно заметят, присмотрются к твоей работоспособности и трудолюбии, и вознаградят. У меня было точно самое.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники