жил был грозный дядя Мастер, и завладел он красивым царством-порталом под именем Гипорт.ру, и решил он собрать свое царство на пир честной!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
фотоотчет о встрече форума...
@DoLceGaRRy да, хоть я и пришла немного позже, но все застала...
а ведь вечером к нам еще присоединилась Ольга (Училка) со своим супругом...
@palestinets Так когда?Я уже второй раз спрашиваю,все молчат.Точное место и время,а не как в этот раз,возле памятника договорились,а сами в кафешке уже сидели,а я искал вас патом бегал
@КРОК Все вопросы к Мастеру. Он у нас сборщик народа на междусобойчики. Тем более, что он, помнится, обещал.
@palestinets Я зарегистрируюс,патом,если захочеш(с)(Шутка)Больше эту темку не подмай пожалуйста,я может сам захочу когда-нибудь
@palestinets На счет коньяка ты погорячился. Если после пива пришлось некоторых особо раненык к себе домой буксировать, то после пива боюсь потерявшися будет больше. А у меня квартира маленькая и матрас для гостей всего один. А кошка как фигеет от таких гостей...
@КРОК Крок, спецом для тебя, сделаю защиту от твоей ошибочной регистрации...
Если зарегишься - удалю твой аккаунт.
@КРОК Настоятельно предлагаю 9 августа! Заодно и открытие Олимпиады обмоем!
Раньше у многих возможности не будет ,в отпуске, на сколько я знаю, а позже, уже холодно будет!
@palestinets Ну чоита..., с радостью отдегустирую хороший коньяк... Армянские уважаю...
Но, напиваться коньяком - это пошло!
@palestinets На вкус на цвет товарищей нет! пейте ваще чай с какавом ВСЕ ЗА ЗОЖ! Алкоголь захватил страну!
@palestinets КОНЬЯК ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ВИСКИ С КОЛОЙ ЛЮБЛЮ...
НО БУДУ ПИТЬ ВИНИШКО КРАСНОЕ...ИЛИ КОКТЕЙЛИКИ БУДУ ДЕЛАТЬ...
ВСЕ ПРИРОДА ГДЕ-ТЫ... ЖДЕМ ТЕБЯ...
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники