Предлагаю поделиться здесь кто-что дарит на Новый год родственникам и близким.Честно говоря,порой бывает сложно выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить на Новый год?
@reg_52 я например молодому человеку дарила американскую пряжку. ему очень пнравился подарок. а потом и себе заказала))) довольная как слон. хожу и ни у кого больше не вижу пряжек такого качества и вида. заказывала на этом сайте. посмотри. не пожалеете. все мои знакомые потом спрашивали где такую пряжку покупала)))
@Banderlog Отличный подарок!
Уверен, твоя девушка будет в восторге!
Как вариант - можешь подарить ей бинокль, трубу подзорную, набор для химических опытов, тапочки с подогревом от USB.
@Bible С подростками трудней конечно, но я считаю лучше дарить не PSP, так как они и так из инета не вылезают с игр, лучше подарить настольную игру там где много игр входит нарды, шахматы и.д. И зимнем вечером сесть всей семьей и поиграть)

Данные соцопроса рассказывают, что основная масса людей предпочитают, получить в подарок - деньги.
Вторая по численности группа опрошенных мечтает о турпутёвке.
Третья не против получить что-то из серии гаджетов.
Но! Отвечая на вопрос, а что Вы планируете дарить? Основная масса людей называют косметику и шоколадки )))))! 
Прикольная это пора, когда выбираешь подарки 

Родители заказали большой современный телевизор, даже часть денег компенсировали, чтоб мы не очень экономили. Подписалась на сайте сравнения цен на несколько моделек телевизоров, теперь жду письма с весточкой о скидке. Чтоб не прозевать, а то перед Новым годом быстро все разбирают, особенно со скидками.
@tata244 А кто-нибудь уже присмотрел подарки своим родственникам и детям? Если да, то какие, а то я не знаю что дарить? Помогите советами, хотелось бы что-то оригинальное.

@tata244 В эти выходные пойду по магазинам, буду присматривать подарки, а то время подходит, скоро Новый Год. По возможности пофотографирую что и где продается!!! Было бы здорово ехать туда, где уже есть хорошие подарки, но будем искать!!! Ведь подготовка к Новому Году не менее интересная, чем сам Новый Год!!
@natasha21 Спасибо за подборку и идеи! 
Жаль, что не везде понятно что на фото изображено и не везде видна цена.
@natasha21 Спасибо за подборку и идеи! 
Жаль, что не везде понятно что на фото изображено и не везде видна цена.
@Natali388 друзья, может кто посоветует что подарить ребенку 7 лет? хочется что-то развивающее.
@Natali388 друзья, может кто посоветует что подарить ребенку 7 лет? хочется что-то развивающее.
@natasha21 Сегодня была в Ленте, там тоже есть несколько подарков, Овечки стоят 900 рублей, вес 450 грамм - непонятно за что платить деньги?да и непонятно какие там конфеты!
@natasha21 Сегодня была в Ленте, там тоже есть несколько подарков, Овечки стоят 900 рублей, вес 450 грамм - непонятно за что платить деньги?да и непонятно какие там конфеты!
@natasha21 Блин, всего неделя осталась до Нового года!!! как всегда не успеваю я эти подарки купить!
@natasha21 можно надуть шары и запустить в них блестки и скрученные деньги,это будет оригинально и не дорого(если мелочью разбросаться
) мы так по дому развешивали шарики
а еще вот это можно сделать раму, и там повесить записки и фото
и вот еще что бутылки в шарфе или перчатках
- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.8 Тыс. Участники