Предлагаю поделиться здесь кто-что дарит на Новый год родственникам и близким.Честно говоря,порой бывает сложно выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить на Новый год?
Все, я определилась, заказала сладкий подарок на сайте, самое интересное, что у них можно состав подарка выбрать какой хочешь, просто говоришь например что нравятся больше конфеты с вафлями, и они делают в подарке большинство вафельных конфет, могут акцентировать на чем угодно, мармелад, шоколадные батончики, могут весь подарок составить из конфет марки Киндер, в общем какие конфеты хочешь, те и положат. Самое удобное, что они сначала составляют сам подарок, потом присылают фото упаковки на телефон по ммс, либо на почту, говорят цену - и только потом ты говоришь будешь ты заказывать или нет, доставка еще по городу бесплатная))) плюсом еще куплю мягкую игрушку)))
@natasha21 Ах, еще забыла сказать, у них в каждом подарке листочек с кодом, они розыгрывать мягкие игрушки будут, кому интересно их сайт
@natasha21 ура привезли! Вот такого нам привезли! Полный медведь шоколада Kinder! Извиняюсь за качество фото!
@olga77 мужу заказала на Новый год часы для спорта и туризма Он давно мечтал о таких)).. Так что ..подкидываю еще один вариант хорошего подарка)))
@ирина1990 А мой муж давно мечтал о вот таком бензиновом воздуходуве. Он, почти всё ,свое свободное время проводит во дворе или на участке, поэтому и мечты у него соответствующие.В этом году, его мечта сбудется.
мужу буду дарить новый телефон, точнее смартфон. Подругам косметику. Коллегам сладкие подарки небольшие. Родителям продуктовую корзину))) икру, кофе, колбасных деликатесов, фрукты. Обычно собираю им на новогодний стол то, что они в обычные дни себе редко могут позволить.
у меня муж альпинист, и вообще любитель активного отдыха - рыбалки, охоты, спортивного туризма. Поэтому для него лучший подарок будет аккумуляторный фонарь, я уже купила ему такой классный он будет рад ему очень! самые любимые его подарки - это спальники, палатки, снаряжение, термосы и тд)))
Я в последнее время все подарки друзьям и родственникам на нг и другие праздники здесь покупаю [URL] http://www.drugiepodarki.com. Очень большой выбор всего и сразу по норм ценам)
@nata_kotova Мы с мужем сделали себе обоюдный подарок на Новый Год. Выбрали вот тут себе яхту, купили её, и теперь ходим на ней летом по морям по волнам
в нашей семье среди универсальных подарков к случаю можно назвать билеты на мероприятие (концерт, театр и пр.) что немаловажно, подготовить такой подарок хлопот нет. ведь сейчас легко можно получить билеты сервисами в интернете. мы. например, облюбовали . к тому же презент такой занимает минимум места.
@ImGood Я в этом году мама и жене на новый год подарил вазу для цветов. Как по мне это очень оригинальный и полезный подарок. Вазы я выбрал очень красивые. Купил я их в интернет-магазине посуды posudaserviz. На сайт posudaserviz.ru/products_vazy_1.php очень хороший выбор ваз, все они красивые и смотрятся оригинально. Так же мне еще понравилось то что в магазине доставка по всей России.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники