Ленивая пицца на ск...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ленивая пицца на сковороде.

2 Записи
1 Пользователи
0 Нравится
214 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
- 4 ст.л. - сметаны
- 4 ст.л. - муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- начинка по желанию

Приготовление:
1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком.
2. Тесто получится, как на оладьи.
3. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит).
4. Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень. Начинку выложить в сковородку на тесто.
5. Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. Сковородку накрыть крышкой и поставить на плиту. 6. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не открывать, а смотреть через крышку ( крышка стеклянная) и ждём, когда сыр расплавится.
7. Готовится пицца примерно 15 минут. Затем снять с огня и дать постоять пицце под крышкой еще пару минут.
8. Затем переложить на плоскую тарелку.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
- 4 ст.л. - сметаны
- 4 ст.л. - муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- начинка по желанию

Приготовление:
1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком.
2. Тесто получится, как на оладьи.
3. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит).
4. Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень. Начинку выложить в сковородку на тесто.
5. Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. Сковородку накрыть крышкой и поставить на плиту. 6. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не открывать, а смотреть через крышку ( крышка стеклянная) и ждём, когда сыр расплавится.
7. Готовится пицца примерно 15 минут. Затем снять с огня и дать постоять пицце под крышкой еще пару минут.
8. Затем переложить на плоскую тарелку.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика