Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что можно приготовить с помидорами?

Записи: 189
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Уважаемые хозяюшки! Поделитесь пожалуйста, рецептами приготовления различных блюд с помидорами( салаты, супы, соусы,запеканки).

22 Ответов
zalver
Записи: 124
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Помидоры в нашей семье всн просто обажают, поэтому я много из них на зиму делаю самых различных заготовок, а в сезон из свежих томатов - вкуснейшие блюда. Вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] я нашла очень интересный и в тоже время несложный рецептик салата с фасолью из томатов. Моим домочадцам он пришелся по душе.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Записи: 7

@zalver надо попробовать))

Ответить
redbos
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активист
Записи: 14

@zalver люблю помидоры,но желательно чтобы с грядки домашней были

Ответить
Записи: 44
Участник
Участник
Присоединился: 9 лет назад

я очень люблю делать красные соусы с спагетти, например. нарезать лук длинными полосками, разогреть сковороду, налить масло, мелко порезанный чеснок чуть обжарить, потом достать и выкинуть (масло получится ароматнее), на сковороду выкл.лук, обжариваем, потом грудку курица мелко нарезанную, до полуготовности, потом туда кунжуты всякие добавить можно, можно перчик болгарский, в общем, все что есть, потом туда мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от шкурки.

Ответить
Violla
Записи: 14
Участник
Активист

а мне нравится салат из помидоров и твердого сыра, рубаем помидоры средники кусочками, не маленькими скажем так, трем твердый сыр на крупной терке, добавляем майонез, можно сметаны, одну ложку и туда выдавливаем зубчик чеснока, перемешивает, объедение

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 83

@Violla На счет салата с сыром есть еще такие варианты между прочим очень вкусно, особенно с добавлением оливок

Ответить
Artur09
Записи: 246
Участник
Уважаемый гражданин

Добрый вечер! Я бы вам порекомендовала приготовить помидоры по итальянски очень вкусное самое главное не требует много ингридиентов.Рецепт я Вам предоставил.Думаю вам понравиться.Удачи.

Ответить
Modeca
Записи: 61
Участник
Гражданин

самый простой рецепт - яишенка с помидорами Можно ещё колбаски добавить или сосисок - сытнее будет.

Ответить
1 Ответ
Tigrena3344
Участник

Участник
Записи: 44

@Modeca Само вкусно, но на желудок тяжело)

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок

Ого столько тут интересного.

Ответить
3 Ответов
Staysi
Участник

Новичок
Записи: 2

@lelja82 Добрый день, помидор на столько популярный овощ, что уйма рецептов с ними.Я любительница итальянских рецептов с ними, пиццы, пасты, лазанья- это наверное те блюда, где помидор просто незаменим . Моя сестра ездила и сама кулинарный блогер и посоветовала такой вот рецептик, вкусно и просто. [URL] http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html

Ответить
Staysi
Участник

Новичок
Записи: 2

@Staysi Простите вот корректная ссылка

Ответить
Участник

Участник
Записи: 22

@Staysi салатик с брынзой и перцем.

Ответить
Катти1
Записи: 21
Участник
Участник

Если помидор хороший сортовой и сочный, как с грядки, то лучше так съесть. А вот помидоры из супермаркета можно в пиццу или овощной суп.

Ответить
Записи: 96
Участник
Гражданин

а я из помидоров люблю томатный сок))))

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 25

@Пантикапея Можно приготовить пиццу в духовку с помидорами, перцем, сыром, ветчиной и оливками, очень вкусно. Я когда-то заказывала похожую пиццу на дом, нам очень понравилась. Еще хочу такую же заказать, по стоимости не сильно дорого. тут брали

Ответить
tarass
Записи: 71
Участник
Гражданин

Пиццу приготовьте, рецепт можно взять вот здесь , а больше всего я люблю запеченные маленькие помидоры на огне, так как шашлык на решетке только. Очень вкусные выходят попробуйте.

Ответить
ira19840
Записи: 212
Участник
Активный гражданин

Люблю закуску из помидоров с сыром и чесноком.

Ответить
1 Ответ
Фиала
Участник

Активист
Записи: 17

@ira19840 С помидорами великое множество рецептов и закусок. Например пицца или фаршированные помидоры. Фаршировать можно, чесноком и сыром. Яйцом, зеленью и т.д.

Ответить
Ирбис
Записи: 98
Участник
Активный гражданин

Муж очень любит именно черри с шашлыками готовить, прямо целыми помидорками на шампур нанизывает.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 6 лет назад

Делаю сок из помидоров, варю их в кастрюльке, потом через сито перетираю, сахорок добавляю и получается хороший густой сок) вот думаю в этом году аджику в маленьких баночках закрыть, в буду делать) как получиться напишу рецепт, а то не проверенным делиться не хочется)

Ответить
tascha56
Записи: 238
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Приближается зима, каждая хозяйка готовит на зиму консервации. И почти в каждых законсервированных салатах есть в составе помидоры. Наиболее узнаваемый салат лечо на зиму. Для тех кто не знает рецептов салатов, на сайте 1000.menu есть тридцать два рецепта лечо на зиму
ПРИМЕР КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР (фото)

Ответить
Яндекс.Метрика