Уважаемые хозяюшки! Поделитесь пожалуйста, рецептами приготовления различных блюд с помидорами( салаты, супы, соусы,запеканки).
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что можно приготовить с помидорами?
Помидоры в нашей семье всн просто обажают, поэтому я много из них на зиму делаю самых различных заготовок, а в сезон из свежих томатов - вкуснейшие блюда. Вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] я нашла очень интересный и в тоже время несложный рецептик салата с фасолью из томатов. Моим домочадцам он пришелся по душе.
я очень люблю делать красные соусы с спагетти, например. нарезать лук длинными полосками, разогреть сковороду, налить масло, мелко порезанный чеснок чуть обжарить, потом достать и выкинуть (масло получится ароматнее), на сковороду выкл.лук, обжариваем, потом грудку курица мелко нарезанную, до полуготовности, потом туда кунжуты всякие добавить можно, можно перчик болгарский, в общем, все что есть, потом туда мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от шкурки.
@Violla На счет салата с сыром есть еще такие варианты между прочим очень вкусно, особенно с добавлением оливок
@lelja82 Добрый день, помидор на столько популярный овощ, что уйма рецептов с ними.Я любительница итальянских рецептов с ними, пиццы, пасты, лазанья- это наверное те блюда, где помидор просто незаменим . Моя сестра ездила и сама кулинарный блогер и посоветовала такой вот рецептик, вкусно и просто. [URL] http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
@Пантикапея Можно приготовить пиццу в духовку с помидорами, перцем, сыром, ветчиной и оливками, очень вкусно. Я когда-то заказывала похожую пиццу на дом, нам очень понравилась. Еще хочу такую же заказать, по стоимости не сильно дорого. тут брали
@ira19840 С помидорами великое множество рецептов и закусок. Например пицца или фаршированные помидоры. Фаршировать можно, чесноком и сыром. Яйцом, зеленью и т.д.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники