Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уважаемые хозяюшки! Поделитесь пожалуйста, рецептами приготовления различных блюд с помидорами( салаты, супы, соусы,запеканки).
Помидоры в нашей семье всн просто обажают, поэтому я много из них на зиму делаю самых различных заготовок, а в сезон из свежих томатов - вкуснейшие блюда. Вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] я нашла очень интересный и в тоже время несложный рецептик салата с фасолью из томатов. Моим домочадцам он пришелся по душе.
я очень люблю делать красные соусы с спагетти, например. нарезать лук длинными полосками, разогреть сковороду, налить масло, мелко порезанный чеснок чуть обжарить, потом достать и выкинуть (масло получится ароматнее), на сковороду выкл.лук, обжариваем, потом грудку курица мелко нарезанную, до полуготовности, потом туда кунжуты всякие добавить можно, можно перчик болгарский, в общем, все что есть, потом туда мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от шкурки.
Приближается зима, каждая хозяйка готовит на зиму консервации. И почти в каждых законсервированных салатах есть в составе помидоры. Наиболее узнаваемый салат лечо на зиму. Для тех кто не знает рецептов салатов, на сайте 1000.menu есть тридцать два рецепта лечо на зиму
ПРИМЕР КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР (фото)