Предалагаю рецепт закуски "Рафаэлки", которая мне безумно нравится. Все, кто пробовал тоже были в восторге. И так. 2-3 плавленных сырка натереть на терке, добавить тертый чеснок (2-3 головки, по вкусу, кто любит поострее - можно больше). Все это перемешать с майонезом. Из полученной массы вылепить небольшие шарики, добавив в середину миндаль (можно любой другой орех или даже маслину, но получается менее вкусно -проверено). Далее мелко натереть крабовые палочки и полученные шарики обвалять них. Поставить в холодильник часика на 2. Получается обалденно вкусно!! Советую попробовать!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вкуснейшие рафаэлки!!!
Кулинарный форум
13
Записи
9
Пользователи
0
Reactions
10.2 Тыс.
Просмотры
12 Ответов
Участник
19.10.07 13:04
вкусно должно быть, надо попробовать, тем более мы с мужем фанаты сочетания сыр-чеснок.
вопрос: а обязательно плавленные сырки? нельзя обычный сыр?
Ответить
2 Ответов
@malu я пробывала с обычныи сыром! Очень вкусно! только правда он должен быть из мягкий сортов
Ответить
@malu Обязательно попробуй!!! с обычным сыром не знаю, не пробовала делать, но мне кажется лучше с плавленным, т.к. простой сыр не будет держать нужной формы, будет распадаться.
Ответить
Admin
19.10.07 13:09
Ответить
1 Ответ
Участник
12.03.09 01:22
Ответить
3 Ответов
Участник
04.06.09 16:38
Ответить