Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Наш семейный (а может и не только) рецепт приготовления стручковой фасоли

5 Записи
5 Пользователи
0 Нравится
12.6 Тыс. Просмотры
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Я обожаю это блюдо.

а главное что готовить НЕВЕРОЯТНО просто.

Берется замороженная стручковая фасоль (везде продается)
Кто-то ее сначала отваривает, но я сразу высыпаю на сковородку на растительном масле.

жарю. как только она подходит к состоянию готовности ( для всех оно разное, комуто нравится просто полувареная, кто-то любит поподжаристее) вбиваю туда 2 яйца и высыпаю мелко нарезанную ветчину.
тщательно мешают, еще минут 5-7 на огне И ВСЕ!!!! очень вкусно.

а слюнки текут, обедать уже охота

4 Ответов
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Слегка отвариваю, в это время обжариваю грибочки ( обычно шампиньоны). Затем все это соединяю на сковородке, вкуснотища!

Ответить
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

а я пассерую лук, обжариваю фасоль, потом объединяю эти составляющие, чуть тушу, соль, перец, обязательно чеснок в самом конце, можно зелень
ООчень вкусно

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

а картинка где?
Я как то не очень траву люблю, но интересно как выглядит

Ответить
1 Ответ
Ronta
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Активный гражданин
Записи: 138

@magistr стручковая фасоль на траву совсем не похожа.

Ответить

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика