Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва


Соус Бешамель класс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Соус Бешамель классический

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
303 Просмотры
limar23
Записи: 14
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Соус Бешамель классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 0,5 л

Сливочное масло — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 1 ч. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Мускатный орех — 1 ч. ложка

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:

Масло растопить на сковороде

Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.

Добавить холодное молоко, помешивая, довести [ссылка скрыта, авторизуйтесь] до загустения.

Добавить мускатный орех и соль.

Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
limar23
Записи: 14
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Соус Бешамель классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 0,5 л

Сливочное масло — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 1 ч. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Мускатный орех — 1 ч. ложка

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:

Масло растопить на сковороде

Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.

Добавить холодное молоко, помешивая, довести [ссылка скрыта, авторизуйтесь] до загустения.

Добавить мускатный орех и соль.

Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ