Суббота, 14 декабря, 2024
-9.5 C
Москва


Шашлык из куриного ...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Шашлык из куриного филе.

13 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
32.3 Тыс. Просмотры
Сардинка
Записи: 96
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Подскажите пожалуйста, как приготовить шашлык из куриного филе? Очень нравится, как в этом ресторане его делали [ссылка скрыта по причине бана] Кто знает хороший рецептик, что был сочный, делитесь пожалуйста.

12 Ответов
Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Мне не нравится шашлык из курицы. Может я ее просто пересушую, но она у меня получается сухой и не очень вкусной.

Ответить
4 Ответов
LizLukova
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активист
Записи: 8

@Nastu6ka1 Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.

Ответить
Nako777
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активист
Записи: 8

@Nastu6ka1 есть можно, но свининка вкуснее

Ответить
Freedom
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активист
Записи: 16

@Nako777 Чтобы он получился мягенький, его надо на ночь замариновать в майонезе и луке.Потом будет таить во рту))

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Новичок
Записи: 2

@Nastu6ka1 Мне больше запечённая курочка нравится. Вот она сочная и нежная получается! Видимо, у всех свои вкусы.

Ответить
НатаСергева
Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Шашлык из куриного филе будет сухим как не маринуй. Согласна что лучше запекать курочку.

Ответить
OlegPopov
Записи: 179
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

На выходных делал куриный шашлык

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активный гражданин
Записи: 96

@OlegPopov Мы чаще всего делаем крылышки и бедрышки куриные. Не сухое мясо.

Ответить
Никитин
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 91

@Романка Если правильно замочить и пожарить то сухим не будет.

Ответить

Записи: 225
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Я курицу предпочитаю делать на гриле. Вот даже недавно себе угольный гриль купил в . Теперь все блюда из мяса заиграли новыми вкусами.

Ответить
Записи: 225
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Можете себе сразу гриль купить в . Я там себе тоже неплохой присмотрел. Кстати, был приятно удивлён из-за бонусной системы. Я в этом сервисе часто еду заказывал и незаметно для себя накопил очень много бонусов, теперь могу их потратить на любой товар на сайте.

Ответить
Kokosh
Записи: 20
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Почему у меня филе постоянно не прожаривается на костре??

Ответить