Суббота, 6 декабря, 2025
2.2 C
Москва
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Шашлык из куриного филе.

13 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
32.3 Тыс. Просмотры
Сардинка
Записи: 96
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Подскажите пожалуйста, как приготовить шашлык из куриного филе? Очень нравится, как в этом ресторане его делали [ссылка скрыта по причине бана] Кто знает хороший рецептик, что был сочный, делитесь пожалуйста.


12 Ответов
Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 9 лет назад

Мне не нравится шашлык из курицы. Может я ее просто пересушую, но она у меня получается сухой и не очень вкусной.


Ответить
4 Ответов
LizLukova
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Записи: 8

@Nastu6ka1 Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.


Ответить
Nako777
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Участник
Записи: 8

@Nastu6ka1 есть можно, но свининка вкуснее


Ответить
Freedom
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Участник
Записи: 16

@Nako777 Чтобы он получился мягенький, его надо на ночь замариновать в майонезе и луке.Потом будет таить во рту))


Ответить
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Новичок
Записи: 2

@Nastu6ka1 Мне больше запечённая курочка нравится. Вот она сочная и нежная получается! Видимо, у всех свои вкусы.


Ответить
НатаСергева
Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 9 лет назад

Шашлык из куриного филе будет сухим как не маринуй. Согласна что лучше запекать курочку.


Ответить
OlegPopov
Записи: 179
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

На выходных делал куриный шашлык


Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активный гражданин
Записи: 96

@OlegPopov Мы чаще всего делаем крылышки и бедрышки куриные. Не сухое мясо.


Ответить
Никитин
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 91

@Романка Если правильно замочить и пожарить то сухим не будет.


Ответить

Записи: 225
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Я курицу предпочитаю делать на гриле. Вот даже недавно себе угольный гриль купил в . Теперь все блюда из мяса заиграли новыми вкусами.


Ответить
Записи: 225
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Можете себе сразу гриль купить в . Я там себе тоже неплохой присмотрел. Кстати, был приятно удивлён из-за бонусной системы. Я в этом сервисе часто еду заказывал и незаметно для себя накопил очень много бонусов, теперь могу их потратить на любой товар на сайте.


Ответить
Kokosh
Записи: 20
Участник
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Почему у меня филе постоянно не прожаривается на костре??


Ответить