Подскажите пожалуйста, как приготовить шашлык из куриного филе? Очень нравится, как в этом ресторане его делали [ссылка скрыта по причине бана] Кто знает хороший рецептик, что был сочный, делитесь пожалуйста.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шашлык из куриного филе.
Кулинарный форум
13
Записи
12
Пользователи
0
Reactions
32.3 Тыс.
Просмотры
12 Ответов
Участник
28.07.16 19:42
Мне не нравится шашлык из курицы. Может я ее просто пересушую, но она у меня получается сухой и не очень вкусной.
Ответить
4 Ответов
@Nastu6ka1 Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.
Ответить
@Nako777 Чтобы он получился мягенький, его надо на ночь замариновать в майонезе и луке.Потом будет таить во рту))
Ответить
@Nastu6ka1 Мне больше запечённая курочка нравится. Вот она сочная и нежная получается! Видимо, у всех свои вкусы.
Ответить
Участник
10.08.16 15:34
Ответить
Участник
12.08.16 08:43
Ответить
2 Ответов
Участник
15.11.16 19:23
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Никола Добрынин
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто