Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шашлык из куриного филе.
Подскажите пожалуйста, как приготовить шашлык из куриного филе? Очень нравится, как в этом ресторане его делали [ссылка скрыта по причине бана] Кто знает хороший рецептик, что был сочный, делитесь пожалуйста.
Мне не нравится шашлык из курицы. Может я ее просто пересушую, но она у меня получается сухой и не очень вкусной.
@Nastu6ka1 Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.
@Nako777 Чтобы он получился мягенький, его надо на ночь замариновать в майонезе и луке.Потом будет таить во рту))
@Nastu6ka1 Мне больше запечённая курочка нравится. Вот она сочная и нежная получается! Видимо, у всех свои вкусы.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.3 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.2 Тыс. Участники