Так как моя супруга очень бережно относится к своей фигуре и соответственно употребляет в пищу исключительно низкокалорийные блюда, то и мне по неволе пришлось привыкать к оным. Хотелось бы отметить, что некоторые рецепты таких блюд не только полезны, но и довольно вкусны, как например этот салат с руколой [ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Салат из руколы.
соблюдать фигуру можно и на наших простых и обычных салатах, таких как цезарь или греческий. Я себе тоже часто их заказываю в ресторане [ссылка скрыта, авторизуйтесь].
@Лара Данилова Девченки, ну какая руккола, очнитесь. Кусок мяса лучше зажарить или запечь и жареной картошечкой, маринованными грибочками, помидорами, огурцами, селедочка, лучок. Да стопка запотевшая еще, а лучше парочка самогона домашнего. Ну вот же удовольствие настоящее, один раз ведь живем. Девушки, я слушайте меня, я вам только добра желаю.
Сейчас как раз время для таких салатов. легкий без майонеза, и от которых можно не поправится, а еще и сбросить вес ) такие салатики я тоже люблю, а еще вот такие как здесь мне тоже по вкусу. а вот на счет мяса, так и мясо можно кушать так же но с зеленью оно вкуснее будет и полезнее ))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники