Берем свинину, можно охлажденный антрекот из толстого края, можно охлажденную шейку порционными кусками, можно порционные куски на косточке. Маринуем в смеси соли, черного перца, красного перца, оливкового масла (по чуть чуть специй, ложку масла, натираем куски этой смесью, выдерживаем ок. 20 мин.). Затем на противень, смазанный растительным маслом кладем несколько горок квашенной капусты, на горки из капусты выкладываем куски мяса. Сверху мясо обмазываем тонким слоем мёда. В духовку на 30-35 мин. (до готовности мяса). Получаем очень вкусное блюдо с готовым гарниром.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свинина по баварски.
Кулинарный форум
13
Записи
8
Пользователи
0
Reactions
5,491
Просмотры
12 Ответов
Admin
25.10.07 14:10
Интересный рецепт!
Из-за меда, мясо не будет сладким?
Ответить
1 Ответ
Участник
25.10.07 14:17
Ответить
Участник
25.10.07 14:40
Ответить
Участник
25.10.07 16:32
обязательно квашенную капусту, или можно обычную, быстросолку.
я тут недавно засолила капустки, для винегрета надо было, а на рынок к бабушкам влом было идти.
и капуста осталась как раз. и мед есть свежий.
надо попробовать ваш рецепт. курицу в меде я уже готовила, попробуем свинику.
Ответить
1 Ответ
27.10.07 14:00
Ответить
27.10.07 14:03
Ответить
Участник
22.01.08 18:48
Ответить
Участник
03.01.09 21:18
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Никола Добрынин
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто