Делается достаточно быстро, обычная яичница может надоесть, а эта как вариант
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вариант завтрака.
Собственно утром захотелось позавтракать, удивительно, не правда ли ?
Вот что надо сделать, достать 2 яйца, батон, соль, оливковое масло и сковородку с ножиком.
Отрезать батон , не очень тонко, вырезать из отрезаных кусков серединку вот таким образом. Серединки тоже можно употребить.
Уложить на сковородку с маслом разогретую, и в вырезанную серединку аккуратно поместил по одному яйцу.
Когда обжарилось , аккуратно перевернул на другую сторону.
Важное замечание возможно яйцо вывалиться поэтому нужна сноровка.
После обжаривания со второй стороны получается то что в первом посте.
@ИТалиЯ а тоже с даух сторон обжаривать??
Интересная идея.
Может нам по прошествии некоторого периода свою брошюру выпустить с кулинарными рецептами???
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.5 Тыс. Участники