где можно купить самогонный аппарат? хочу мужу подарить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
самогонный аппарат
не знаю даже. не думали сами ничего делать.
Что-то вы прямо жути нагнали на самодельные аппараты)) Раньше же все ими пользовались и ничего страшного не происходили. Но лично мне было бы лень его собирать, да и времени лишнего на это нет. Я и сам подумываю купить себе самогонный аппарат для личного пользования, вот здесь смотрю модели . Просто сейчас в магазинах алкоголь стоит дорого, а по качеству оставляет желать лучшего, надоело пить паленку!
@OlgaLeez самогонный аппарат хорошего качества очень трудно найти, но я такой найти смогла. стоит не дорого, но качество у него просто отличное, это значит что ваше самогоноварение будет полностью безопасным.
Самогонный аппарат у меня супруг покупал. Знаю, что модель по отзывам в интернете выбирал. А я уже по ингредиентам и всяким штукам по очистке специализируюсь. Пробуем много всего и уже по практическому результату решаем нужно нам это в дальнейшем или обычный рекламный ход, без которого можно обойтись. Из последних приобретении могу посоветовать . После очистки продукт становится прозрачным и лишается не приятных запахов
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники