Предлагаю поделиться здесь своими задумками по поводу новогодних блюд.
Что у вас будет на столе кроме оливье и селёдки под шубой?
Может какие коктейли прикольные...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
новогодние блюда
Скучная куриная голяшка...
Берем скучную куриную голяшку, аккуратно снимаем шкурку чулком, обрубая кончик кости, снимаем мясо.
@Doctor_A Ясно дело будет вкуско, ведь готовил Доктор. А я буду готовить кролика в вине. вот...
я, помимо всего, что и раньше готовила, хочу к новому году попробовать буженину запечь. на самом деле процесс-то не сложный, а вот пропорционально чего и сколько добавить - мне кажется только с опытом приходит. тем более я знаю, какая должна быть домашняя буженина, нежная, таящая во рту, не уверена что у меня с первого раза получится
@ИТалиЯ А от такого количества деликатесов, несварение желудка не получиться?
ПРосто все те продукты что не свойственны для нашей среды обитания желудок очень тяжело воспринимает и соответственно переваривает. Будьте осторожны!
@magistr Третий год упражняюсь с приготовлением новогоднего гуся! Они появляются в замороженном виде на рынках аккурат к новогодней обжираловке.
Попытка раз - в 23 часа в доме вырубается свет. Стою у духовки - радуюсь, что газовая, на лбу налобный фонарь. Результат - гусь-негр.
Попытка два - гусь в хлопотах забыт в морозилке, размораживается экспрес-методом под струёй воды. Результат - образцовая корочка сверху, лед внутри.
Попытка три - яблок в последнюю минуту в холодильнике нет! Гусь начиняется квашенной капустой с клюквой, завалявшейся в морозилке с прошлого века. Результат - самый восхитетельный гусь из всех гусей! Но так мало... Очень мало в отношении кости-мясо.
В этом году гусь будет уже из принципа.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники