Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Соляночка Мясная

23 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
28.8 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

300 г говядины
300 г свинины
300-400 г ветчины
200 г копченой колбасы
2 копченые сосиски
3-4 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
2 соленых огурца
соль, перец- по вкусу
маслины, лимончик
(просто валялось в холодильнике, можно использовать любую колбасу, сосиски)

22 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от мяса)

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Лук порезать полукольцами

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Добавить томатную пасту.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Огурцы натереть на мелкой терке.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл)

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

лук с томатной пастой

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

мясные продукты.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

В тарелочку с супом добавить лимончик и маслины.

Ответить
Страница 1 / 2