Вот так,на дворе - ночь,но захотелось поужинать.
И не говорите мне,что это вредно!
Ураза не нами придумана.
Готовить,так готовить.
Голодным не уснешь все равно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Баклажаны "Воскресный ужин для полуночников".
Берем баклажаны,4 штуки.
Дальше я уложила их в стеклянную кастрюлю,добавила воды,чтоб она покрыла едва сверху баклажанные кружочки и солим - 1ст.ложку.
Сверху обязательно нужен гнет,используем перевернутую крышку кастрюли,сверху что-нибудь потяжелее.
Оставляем на полчаса вымачиваться.
За это время горечь сойдет в воду.
Опять чистим,режем морковку и лук.
Чур,это новые фотки,с печеночного рецепта давно съедены и морковь и лук!!!
Теперь,по просьбе трудящихся не забываем положить вымытый кусок говядинки,у нас - телятинка.
Можно прямо не размораживая,только помыть!
Вес - на ваше усмотреньице.
Завершает все морковь,и специи,какие по душе,у нас это -перец горошком,лавровый лист,соль.
Опять же,не устану повторять-специй и соли требуется гораздо меньше,чем когда варите на обычной плите!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.5 Тыс. Участники