Вот так,на дворе - ночь,но захотелось поужинать.
И не говорите мне,что это вредно!
Ураза не нами придумана.
Готовить,так готовить.
Голодным не уснешь все равно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Баклажаны "Воскресный ужин для полуночников".
Жалко такую красоту,но перемешать-то надо!
Там же мясо целым куском!
Перемешиваем,и с удивлением обнаруживается,что мясо настолько упрело и протомилось,что распадается на волокна!
Вот это да!
Обидно,что нет помидорки свежей в запасе,она так подходит к этому блюду!
Ладно,излюбленная зелень всегда выручит,
и витаминами подпитает!
Угощайтесь!
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
@Алексия Сегодня в новостях на Гипорте нашла вот такой рецептик из кабачков.
Собираюсь попробовать приготовить на выходных,если будет время.
Хотя,может быть,Алексия меня опередит,и приготовит его в духовке?
Потому что я-то точно адаптирую рецепт под мультиварку.
С тех пор,как она у меня появилась,моя помощница,я к плите - ни ногой!
А если чего и требуется приготовить на плите,яичницу там или бульон на газ поставить и снять,то муж прекрасно справится и сам.
Поэтому он тоже только рад приобретению такой ВЕЩИ!
Итак,рецепт.
Кабачки фаршированные
Вам потребуется:
3-4 шт. маленьких толстеньких кабачков,
250 г куриного филе,
1/3 стакана риса,
1 небольшая репчатая луковица,
1ст. ложка сливочного масла,
50 г зелени сельдерея,
1/2 стакана густых сливок,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
кабачки разрезать пополам, очистить, освободить от семян, отварить в подсоленной воде по полуготовности.
Куриное филе отварить слегка и мелко нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Зелень и лук нарубить.
Смешать куриное филе, рис, зелень, лук, посолить, поперчить и наполнить этой смесью кабачки.
Половинки сложить вместе.
Можно завязать ниткой.
Уложить в жаровню, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Затем залить сливками и кипятить ещё минут 10-15.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники