Вы любите пироги?Какие больше всего нравятся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
пироги
Я любые пироги люблю,и сладкие и с мясом,с грибами.Очень нравится курник,могу его кушать каждый день.Вот раздразнили,пойду испеку.
Мне больше всего нравятся пироги с луком и яйцом, муж любит с ливером, а сынок лопает пирожки, запеченные в духовке с морковкой. Так что у всех в семье вкусы разные, приходится много начинок делать))) Еще иногда делаю большой пирог с рыбой и рисом, но это чаще всего бывает, когда гости к нам приходят)
Я люблю осетинские пироги, но готовить к сожалению их не имею, сколько раз не пробовала-все равно они какие-то не такие получаются(! А вообще я стараюсь всегда пробовать готовить что-то новенькое, мне нравятся рецепты, которые дает Юлия Высоцкая в своем блоге. Они с одной стороны очень простые, но в то же время вкусные. Вот недавно она давала рецепт пирога с сардельками и сыром, причем сыр должен быть именно Буррата, я нашла, что купить его в Москве можно в этом магазине . У них есть доставка в наш город, но меня смущает то, что у этого сыра очень короткий срок годности, а вдруг он испортиться в дороге?( Интересно, у нас в городе его можно где-то найти или нет?
Всегда пеку с рыбой, капустный и ватрушку. И еще обязательно яблочный и плюшки. Вкуснятина, так захотелось пирожков испечь и с чайком попить. С пылу с жару они такие вкусные у меня получаются , объеденье. Всех приглашаю ко мне на пироги. Мои пироги все очень любят и всегда на мои пироги напрашиваются ко мне в гости. Ну, а я люблю угощать. Вот так и живем.
Я не очень часто ем пироги, так как берегу фигуру, а вот муж у меня их обожает - и с мясом, и с капустой, и сладкие. Я ему пеку, а самой так хочется кусочек попробовать, издевательство одно. Вот думаю, может ржаную муку купить, в интернете ее увидела , недорогая. Прочитала просто, что она менее калорийная по сравнению с пшеничной мукой и полезнее ее. Из нее можно даже и блины, и кексы выпекать
@Миранда Мне тоже нравятся пироги с яблоками, недавно нашла рецепт яблочного пирога из лаваша - только такой теперь и делаю, быстро и просто. А как вкусно
@ivannaiva Я тоже люблю пироги, пирожки жаренные, тортики. Недавно у меня жена отличное хачапури сделала. Приготовила по рецепту в интернете хачапури из слоеного теста . Очень вкусно, замечательный вышел семейный ужин! Рекомендую.
Я люблю разные пироги, но больше всего мне нравится пирог с клубникой, который я научился готовить своими руками по этому рецепту: . Рецепт простой и поэтому я с удовольствием попробовал по нему приготовить, и когда у меня все получилось я был очень рад, что теперь могу на скорую руку говорить вкусный пирог для всей семьи.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники