Кто выпекает из яичного порошка, как вам? Где можно его приобрести?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выпечка
я печь не умею и впервые слышу о таком)) я бы с удовольствием попробовал такую выпечку, я люблю все сдобное))
мне нравится ресторан "Чайхона", у них очень вкусные блюда, есть и доставка свежей выпечки , мы частенько с коллегами заказываем у них что-то и выпечки на работу к обеду, а еще мне нравится их пицца, отдельно хочу обратить на это внимание, пицца необычная, моя любимая пицца Ростбиф))
@ZhirnovIgor Без разницы из чего печь, если есть нормальная бытовая техника! Я например только когда посетила и приобрела электрический духовой шкаф, только тогда поняла,что правильные продукты это всего-лишь половина дела, а вторая половина это хорошая печка! Так что не важно что вы будете печь, главное не начинайте это делать в старых газовых печках, а то желание что-либо вообще готовить отпадет напрочь!
что тут сложного его найти, он же есть в любых магазинах, где продают яйцо - это тоже самое, просто высушенное. Есть даже отдельно сухой белок, из него на предприятиях делают безе, гораздо быстрее взбивается. А я делаю блины по рецептам отсюда - получается. что одно яйцо меняю на столовую ложку яичного порошка- очень удобно, и главное, что это порошок дольше хранится
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники