Я из лаваша умею делать. А рисовые не получаются такими вкусными, как на заказ или в ресторане(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вы умеете делать роллы?
У нас домашние тоже не получаются такими вкусными, как покупные
Я очень часто в праздники готовлю рулетики, у нас их все очень любят, так как они сытные, ими можно легко заменить мясо, хочу поделиться рецептом рулетов из огурцов и по времени не долго готовится ,это - очень лёгкая и вкусная закуска. Её приготовление не займёт много времени, а на столе она смотрится очень даже празднично! Кроме того, из одного огурчика - получится целая тарелка вкуснятины.
1. Свежий огурец нарезать, в длину, на тонкие пластинки.
2. Натереть на тёрке отварное яйцо, добавить рубленой зелени, тёртого сыра. Заправить майонезом.
3. Каждую пластинку огурца намазать этой намазкой, сверху разложить кусочки сёмги. Свернуть всё это в ролл и заколоть шпажкой.
Выкладываем на тарелку, украшаем. Сделала для гостей такие роллы с огурцом и сыром, все в восторге.
А мы делаем дома и суши, и роллы. Почему не получаются у Вас рисовые? Это же совсем не сложно, столько есть сейчас видео мастер-классов по приготовлению, посмотрите. Моя дочка очень любит, всё время просит, вместе готовим. Больше всего с рыбой и крабом любит. Заказываю сайте красную рыбу и другие морепродукты. Всегда всё свежее.
Я умею делать и суши, и роллы. Чаще, конечно же, роллы готовлю. Покупные, вообще, не приемлю, так как брезгую. Такое блюдо лучше самой приготовить, точно будешь знать, из чего оно состоит. В процессе приготовления ничего сложного нет. Главное, научиться правильно готовить рис. Я готовлю его по рецепту, который здесь нашла - . Получается всегда удачный рис. Ну и плюс над техникой заворачивания роллов придется поработать. У меня не с первого раза правильно получилось
@Slavaya Нет, роллы я делать не умею, всегда заказываю в службе доставки. Если вам нужно заказать роллы дешево , то наиболее выгодная покупка будет, если вы обратитесь в данный магазин .Ассортимент роллов и суш очень большой, с доставкой сложностей не возникает и суши привозят свежими. Советую.
Привет. Вообще Я редко готовлю роллы, но иногда бывает так сильно захочется что могу пересилить свою лень. Вообще, мне всегда нравится, как готовлю я, потому что роллы с ресторана редко бывают вкуснее, чем мои, а на самом деле даже еще ниразу так не случалось) Тут просто нужна либо практика, либо хороший рецепт потому что раньше салаты я не умела вкусные готовить, а теперь, у меня даже есть любимый салат- салат с авокадо . В общем то для того что бы блюдо получилось реально вкусным нужен просто хороший рецепт, ну и практика, конечно же
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники