Часто пью кофе, но редко встречал действительно вкусный и без горечи. А где вы покупаете заварной кофе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кофе
Если честно, сам еле нашел настоящий кофе. Когда впервые попробовал, то никаких сомнений не было, что это оригинальный [ссылка скрыта по причине бана] . Спустя три года этот замечательный вкус и аромат не поменялись. Рад, что могу пить настоящий кофе.
Есть компания https://prime-coffee.ru/kofemashiny/ занимаются арендой кофемашин. Попробуйте заказать кофе у них, не пожалеете, очень вкусный и ароматный. К тому же у них очень выгодные условия аренды. Все таки кофемашина вещь просто необходимая, что дома, что на работе.
Я кстати сам очень люблю разное кофе заварное, за несколько лет перепробовал уйму сортов. В итоге, остался на Арабике, но не это главное! Чтобы пить хорошее кофе, необходимо его правильно готовить, либо варить, либо нужно покупать хорошую кофемашину. Вот кстати этот сайт мне помог выбрать достойную кофемашину, что советую сделать и Вам!
@Tanuwkin Для меня немного странное название, но я так понимаю, вы подразумеваете натуральный кофе. Все дело, я вам скажу, конечно же в качестве зерна! Хороший кофе - это не тот, который продается в супермаркетах, там даже не смотрите. Оттуда и горечь, и излишняя кислинка. Хороший кофе должке быть свежий, обжаренный ну максимум месяц назад! Явно ведь не то, что делать по полгода на полках! В Украине кофе можно заказать тут я по крайней мере у них уже третий раз делаю заказ, меня очень устраивают сорта, которые есть в наличии! Да и цены у них нормальные на зерно!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники