Поделитесь рецептами вкусных десертов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вкусные десерты
Я дома готовлю на ровне с женой и может даже в какой-то степени чаще. Люблю готовить Классический Брауни по рецепту, что нашел в интернете: [ссылка скрыта по причине бана] . Рецепт десерта достаточно простой и не трудно его готовить, думаю и у вас проблем не возникнет при его приготовлении. Десерт очень вкусный, сын и жена очень любят, когда я готовлю этот брауни.
@Alekspan555 Я очень люблю печь сладости. В эти выходные побаловала родных шоколадным тортом с клубникой. Вот на этом сайте рецепт нашла - . Получилось очень вкусно. Торт был нежным и очень простым в приготовлении. Домашние были в нереальном восторге.
@Alekspan555 Я тоже не плохо готовлю десерты, мой фирменный - это мороженое шоколадом и орехами
Мой любимый десерт творожный чизкейк с персиками. Нужно рассыпчатое печенье, творог, масло сливочное, сметана, яйца, консервированные персики.
Печенье ломаем и замешиваем с маслом, выкладываем в форму на пергаментную бумагу. Блендером замешиваем творог, сметану, яйца, сахар. Полученную массу вливаем на корж, сверху выкладываем персики, и ставим в духовку на 40 минут, при температуре 120
Я больше всего люблю заниматься приготовлением десертов. Пробовала разные рецепты, но мне больше всего нравится сайт Там все рецепты очень вкусные, простые в приготовлении и не дорогие. На праздники очень любим готовить домашнее морожено из персика. Вкус неповторимый, для нашей семьи это любимое блюд.
Наверное, любая хозяйка хотя бы раз пробовала варить горячий шоколад дома. И в самом деле - ничего сложного. Обычно горячий шоколад в домашних условиях готовят из доступных продуктов, которые наверняка найдутся на кухне. А рецептов великое множество [URL] https://shokoladd.ru/napitki/kak-sdelat-goryachij - попробуйте, не пожалеете. Возможно в вас проклюнется талант истинного шоколатье, а возможно вы придумаете свой эксклюзивный напиток.
Наверное, любая хозяйка хотя бы раз пробовала варить горячий шоколад дома. И в самом деле - ничего сложного. Обычно горячий шоколад в домашних условиях готовят из доступных продуктов, которые наверняка найдутся на кухне. А рецептов великое множество - попробуйте, не пожалеете. Возможно в вас проклюнется талант истинного шоколатье, а возможно вы придумаете свой эксклюзивный напиток.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники