Люблю жареные блюда. Чтобы с золотистой хрустящей корочкой. Но в последнее время дочь постоянно пугает меня тем, что холестерин себе повышаю, желудок не берегу и всё в таком духе. Читал, что современные сковородки научились делать так, что получается картошка с корочкой, но масла используется минимум. Как думаете, если куплю такую посудину, качество блюд изменится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Меняется ли вкус блюда, приготовленном на антипригарном покрытии?
Думаю, Вам всё же стоит прислушаться к советам дочери. И купить хорошую посуду – тоже. Современное антипригарное покрытие позволяет готовить с минимальным количеством масла, так что холестерин должен уменьшиться. Возможно, стоит попробовать готовить в керамической посуде? Считается одной из самых полезных для здоровья
Если решите сменить посуду, загляните в фиссманру – это интернет-магазин посуды с доставкой на дом.
@Lyaman Лучше всего готовить блюда на мангале или в коптильне. Мы давно хотели коптить рыбу в домашних условиях и вот решили купить хорошую коптильню. Поискали в интернете информацию о коптильнях и нашли кулинарный сайт [/URL] https://moekopchenie.ru/koptilni/obzory-koptilen/green-glade [URL] . Здесь есть хорошая статья "Гриль коптильня green glade: преимущества и недостатки". Тут есть, над чем подумать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.5 Тыс. Участники