Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

виски в кулинарии


bella56
Сообщения: 121
Участник
Автор темы
(@bella56)
Боец
Присоединился: 4 года назад

При применении [ссылка скрыта, авторизуйтесь] учитываются особенности блюда, которое он будет дополнять. Спаривание виски и еды может дополнять и усиливать друг друга, например, односолодовый высоколекарственный в сочетании с яблочной крошкой. Аналогично, темный шоколад с высоким содержанием какао хорошо сочетается с тонким шоколадным вкусом в виски.

Ответить
4 Ответов
sergem
Сообщения: 97
Участник
(@sergem)
Разведчик
Присоединился: 3 года назад

Много об этом на ютубе есть , можно тоже посмотреть там .

Ответить
Ksenia1995
Сообщения: 6
Участник
(@Ksenia1995)
Пионер
Присоединился: 2 года назад

"Спаривание виски и еды" - это что-то новенькое

Ответить
Vikka22
Сообщения: 19
Участник
(@Vikka22)
Пионер
Присоединился: 2 года назад

Можно просто с едой или отдельно от еды)))

Ответить
1 Ответить
Очерователь
Участник
(@Очерователь)
Присоединился: 1 год назад

Пионер
Сообщения: 14

@Vikka22 ...ВИСКИ можно и с едой и без еды и вместо еды

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.