При применении [ссылка скрыта, авторизуйтесь] учитываются особенности блюда, которое он будет дополнять. Спаривание виски и еды может дополнять и усиливать друг друга, например, односолодовый высоколекарственный в сочетании с яблочной крошкой. Аналогично, темный шоколад с высоким содержанием какао хорошо сочетается с тонким шоколадным вкусом в виски.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
виски в кулинарии
Кулинарный форум
6
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
26.1 Тыс.
Просмотры
5 Ответов
Участник
26.02.20 15:40
Много об этом на ютубе есть , можно тоже посмотреть там .
Ответить
Участник
14.03.20 11:49
Ответить
Участник
20.03.20 14:39
Ответить
1 Ответ
Участник
26.01.24 20:02
Кривая реклама виски))) Для кулинарии используются Ром, коньяк, вино и даже водка. Но не виски!!!
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Shapkin_matvej
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто