Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

виски в кулинарии

6 Записи
6 Пользователи
0 Нравится
26.1 Тыс. Просмотры
Записи: 117
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 5 лет назад

При применении [ссылка скрыта, авторизуйтесь] учитываются особенности блюда, которое он будет дополнять. Спаривание виски и еды может дополнять и усиливать друг друга, например, односолодовый высоколекарственный в сочетании с яблочной крошкой. Аналогично, темный шоколад с высоким содержанием какао хорошо сочетается с тонким шоколадным вкусом в виски.

5 Ответов
sergem
Записи: 96
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 5 лет назад

Много об этом на ютубе есть , можно тоже посмотреть там .

Ответить
Ksenia1995
Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 4 года назад

"Спаривание виски и еды" - это что-то новенькое

Ответить
Vikka22
Записи: 19
Участник
Участник
Присоединился: 4 года назад

Можно просто с едой или отдельно от еды)))

Ответить
1 Ответ
Очерователь
Участник
Присоединился: 3 года назад

Активист
Записи: 14

@Vikka22 ...ВИСКИ можно и с едой и без еды и вместо еды

Ответить

Записи: 143
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 2 месяца назад

Кривая реклама виски))) Для кулинарии используются Ром, коньяк, вино и даже водка. Но не виски!!!

Ответить

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика