Четверг, 21 ноября, 2024
8.1 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


виски в кулинарии

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
26.1 Тыс. Просмотры
Записи: 117
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 6 лет назад

При применении [ссылка скрыта, авторизуйтесь] учитываются особенности блюда, которое он будет дополнять. Спаривание виски и еды может дополнять и усиливать друг друга, например, односолодовый высоколекарственный в сочетании с яблочной крошкой. Аналогично, темный шоколад с высоким содержанием какао хорошо сочетается с тонким шоколадным вкусом в виски.

5 Ответов
sergem
Записи: 96
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Много об этом на ютубе есть , можно тоже посмотреть там .

Ответить
Ksenia1995
Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

"Спаривание виски и еды" - это что-то новенькое

Ответить
Vikka22
Записи: 19
Участник
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Можно просто с едой или отдельно от еды)))

Ответить
1 Ответ
Очерователь
Участник
Присоединился: 4 года назад

Активист
Записи: 14

@Vikka22 ...ВИСКИ можно и с едой и без еды и вместо еды

Ответить

Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 месяцев назад

Кривая реклама виски))) Для кулинарии используются Ром, коньяк, вино и даже водка. Но не виски!!!

Ответить