Как кто готовил сациви, какие хитрости? И как подаётся на стол - в горячем или в холодном виде?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как подать сациви?
Кулинарный форум
4
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
14.6 Тыс.
Просмотры
Участник
15.12.08 14:32
на случай, если кто не знает что такое сациви:
Сациви — блюдо грузинской кухни, представляющее собой соус из молотого грецкого ореха с кинзой, подаваемый обычно к птице.
Ответить
1 Ответ
@Volgarik И как лучше - в рецептах курицу тушить в орехах. В совковых ресторанах "сациви" было жесткой ногой с крошками ореха, теплым. Подать холодный соус к горячей курице как второе или все холодным как закуску?
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Shapkin_matvej
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто