Пообщалась с девочками с нашей работы по части кулинарии, они мне посоветовали для выпечки использовать силиконовые формы. В магазине купила только для кексов - форма на 6 небольших кексиков. Дорого, конечно, но когда попробовала, не пожалела. Все пропекается за установленное время, вынимаетсяиз формы легко и просто, моется замечательно.
Кто-нибудь пользовался такими фирмами? Где покупали и для чего? Знаю, что существуют большие формы для выпечки и аналогичные малые формочки, например, для льда.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Силиконовые формы
У меня у самой нет такой формы, да я если пеку то у сестренки! У нее как раз такие формы очень удобно, только в них и печем Они правда дорогие да, но можно же сделать себе любимой подарок
@Princesa Не могу вспомнить,где но видела что по оптовой цене можно купить такие формочки. Как вспомню так напишу обязательно!
Оказалось, моя мама тут на днях купила силиконовую формочку Tupperware красного цвета, но не для кексов, а вообще. И сегодня мама запекла в ней картошку - очень даже ничего!
Не нашла подобной картинки, но нашла ещё одну форму этой фирмы - Силиконовая форма «Цветок» (1,5 л) (см. фото). Мы ещё раз убедились в качестве этой фирмы (это не реклама)
@BloodyMary У меня форма тоже красного цвета, но не помню, какая была фирма.
Но спасибо за инфу, буду знать, что покупать и что можно в форме еще готовить
Обращайся! Маман у нас там теперь консультантом подрабатывает (точнее устроилась, чтобы посуду со скидкой покупать )
Вот, решила всё-таки сфотографировать форму
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники