Какую приправу испо...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Какую приправу использовать к шашлыку?

11 Записи
8 Пользователи
0 Нравится
44.7 Тыс. Просмотры
Записи: 20
 erra
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Вот не знаю как вы, а наша семья не любит наслаждаться истинным вкусом мяса. Потому вопросик у меня – какую лучше приправу к шашлыку использовать? Пока что у меня два варианта:
Первое… Просто готовый кетчуп из магазина (особенно Балтимор нравится)
Второе – чесночный соус. Его состав:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки кефира
4 столовые ложки густого майонеза
6-8 зубчиков чеснока
черный молотый перец
красный молотый перец
различные сушеные травы (я от петрушки балдею)
Приготовление: Чеснок чистим и трем на мелкой терке или давим Добавляем к натертому чесноку специи, травы, сметану, майонез и кефир. Все тщательно перемешиваем и даем примерно полчаса-час настояться. Привыкли и довольны)))
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
А что еще можно – какие вам соусы/кетчупы нравятся?

10 Ответов
VoroG
Записи: 299
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 14 лет назад

так приправа (мариинад) к шашлыку или с чем есть шашлык (соус,кетчуп)?

Ответить
1 Ответ
 erra
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Участник
Записи: 20

@VoroG Приправа к уже готовому шашлыку

Ответить
BeeMovie
Записи: 1420
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

А мне нравится с лимоном. Просто выжать прямо из лимона на мясо немного сока.

Ответить
4 Ответов
VoroG
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 299

@BeeMovie можно майонеза еще добавить

Ответить
BeeMovie
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Герой
Записи: 1420

@VoroG Вроде бы, не очень полезно?.....

Ответить
maksim
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1962

@BeeMovie да,с лимоном просто супер! лук и лимон!

Ответить
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Активист
Записи: 17

@BeeMovie полезно, что в рот полезло. если хочется, значит, организм требует. я вот жить не могу без приправок и Балтимора. так бы и ела

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 15 лет назад

Мы предпочитаем соцсы на основание томатных паст иногда еще гранатовый (но сами ни разу еще не гововили).
А вообще нет ничего лучше, чем мясо и просто овощной салатик)

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

люблю томатный соус с кинзой и репчатым луком.
пора делать шашлык. настоящий, с этим задымлением давно мясо не делали...

Ответить
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 13 лет назад

Попробуйте замариновать с исользованием гранатового сока или в белом вине. Да, возможно вам понравится пивной шашлык. Рецепт, например, такой

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика