Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Оладьи домашние

2 Записи
1 Пользователи
0 Нравится
202 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 л кефира
- сахар по вкусу
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
3. Если полить медом или вареньем - получается очень красиво и вкусно.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 л кефира
- сахар по вкусу
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
3. Если полить медом или вареньем - получается очень красиво и вкусно.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика