Воскресенье, 15 декабря, 2024
-4.6 C
Москва


Сливочно-сырный суп...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Сливочно-сырный суп с форелью

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
198 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Рецепт:
форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 гр
картофель(крупный) 4-5 шт
лук репчатый 1-2 шт
морковь(крупная) 1 шт
сыр плавленный 5 ст.ложек
сливки 10% 250 мл
перец горошком 4 шт
лавровый лист 2-3 шт
лук зеленый
петрушка
соль,перец свежемолотый

Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.
Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Рецепт:
форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 гр
картофель(крупный) 4-5 шт
лук репчатый 1-2 шт
морковь(крупная) 1 шт
сыр плавленный 5 ст.ложек
сливки 10% 250 мл
перец горошком 4 шт
лавровый лист 2-3 шт
лук зеленый
петрушка
соль,перец свежемолотый

Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.
Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ