что подарить девушки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить девушке?
Вообще написали бы на какой праздник и на какую сумму вы хотя бы рассчитываете, а так я вам могу порекомендовать купить что-то из золота, к примеру цепочку , только главное знать вообще носит ли она их или нет? Если нет, то в Goldprice есть довольно неплохой выбор и остальных ювелирных изделий.
@Aleksey27 Смотря, что любит ваша девушка, чем увлекается, я недавно своей любимой преподнес подарок, от которого она была в восторге...подарил ей фотокартину на стену, которую заказал в по доступной цене, она очень любит различные цветы, решил преподнести в таком варианте, чтобы остались на память
Бижутерия или ювелирка - хороший подарок, но банально. Если вы с девушкой в близких отношениях, можно подарить красивое нижнее белье. Я, например, большая фанатка, будуарного гардероба. И знаю, что мои подруги тоже не могут пройти без придыхания мимо витрин с нижним бельем. Заказать можно в интернете, там дешевле, большой выбор. И вам посоветуют, что лучше выбрать, а потом все привезут в красивой упаковочке, милота. Обычно заказываю здесь всегда довольна покупкой.
Цветы и как можно больше любви, и советую организовать вечер полный романтики и любви.Есть можно с них начать. А после уже можно пойти в кафе посидеть, а потом гулять весь вечер до ночи вдвоем.
Возможно ваша девушка творческий человек, как и я. Тогда для таких именно людей подойдет что-то из материалов для творчества (лепка, вязание, бисер). К примеру я очень люблю вышивать бисером. от и вы могли бы заказать на портале то для рукоделия. Поинтересуйтесь у нее!
Скинь ей ссылку на любой интернет магазин
и пусть сама себе выбирает, то что ей нужно и в данный момент необходимо, а ты уже закажешь и придешь с готовым подарком для своей девушки. Я всегда так делаю. И получается не дарю никогда не нужных ей вещей. ПОверь мне к женщинам нужен особый подход
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники