Я их просто обажаю. Можно одеть сногсшибательные сапоги и твои ножки - прекрасны! Но почему мы так засели в брюки????????????
Конечно я предугадаю ваш ответ - удобно, тепло! Но как услышала в одной передаче , оказывается брюки очень вредная вещь для нашей сексуальности. Когда носишь юбку (кратко, вывод передачи) из земли космическая энергия идет к нашему женскому началу! И мы получаем очень многое - женственность, сексуальность. А мы не даем себе ни одного шанса.От сюда эмансипация всякая! Вот так! Это заставило меня задуматься!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
любите ли вы носить юбки?
@Specter в студию в студию, буквально недельки две и весь город будет, как большая студия, для того чтобы было красиво надо наряжаться... а вот еще холодно для платишков...
@lessik а хочется вам всем наверное скинуть все зимнее и покрасоваться перед противоположным полом, в юбочках и платьях. терпите немного осталось.
@DoLceGaRRy 2DoLceGaRRy
Красивая девушка.
Мне можно верить,я в девушках разбираюсь очень хорошо
@Alenky вот это пара! офигенно когда оба человека с чувством юмора и так легко относятся)))не все такие! счастья вам!
@DoLceGaRRy Галя, мы с Пушером НЕ пара
У меня свой муж, у него своя жена Но за пожелание счастья все равно большое спасибо!
*интересно, что скажет Пушер*
@Alenky
ахахаха)))))))))))
вот это да...ни фига себе!!!
отлично просто, тогда насмешили!!!
офигеть просто! честно говоря, я давно думала, что вы пара!!
@Pusher Ну, она подумала, что мы с тобой прям женаты друг на друге
А так-то, да! Галя, Галя, мы с ним пара, пара!
@SKEICH
мне очень нравится в юбке. но зимой не часто удаётся, всё больше брюки или джинсы. а летом почти всегда (эа редким исключением) юбки и платья!
ну и рестораны-клубы-дискотеки тоже не в брюках
@Trog
спасибо посмотри на дату и время, тогда станет понятно, откуда такой "роковой" взгляд и томная поза!
в будни я посерьёзнее! смотри, какая кака! (на работе)
@Trog Это одна из юбок, есть другая - покороче, а вобще много разных предметов одежды: брюки, пиджаки, рубашки, водолазки, жилетки, пальто, плащ ....
всё синее с жёлтыми и белыми аксессуарами, уже привыкла, сначала стеснялась ходить в форме
@Heart Как это в чем хочешь? Все равно есть какие то рамки приличия, дрескод конечно отсутствует, но особо не нарядишься
@irisska я тоже не имела ввиду что попало, но вллю фантазии можно дать))
Моя подруга работает в банке, так они могут одевать всё, что хотят, но только чёрное или белое (или чёрно - белое). там все такие офигенски красивые ходят! вот где позавидуешь... (говорю о себе)
Я юбки ношу, но не так часто. Зимой понравилось носить длинные утепленные. Оченью/весной тоже длинные, но с разрезами по бокам. Летом юбки редко ношу, если только до колена. Могу уверить, что ноги у меня нормальные, ровные, но что-то отвыкла я от этой верхней одежды)))
@Natawkin Наступило лето. И все-таки юбки - это классно! Стоило один раз короткую юбочку одеть, на работе сразу по асе чуть ли не в любви признаются, на улице машины сигналят, один мой друг (хоть и женат) заглядываться начал, да и мой собственный парень по-другому смотрит. Ощущаешь себя если не королевной, то точно прынцессой
@Natawkin Это точно! Эбка делает женщину женщиной! Самое главное не переборщить с длиной (ни мини, ни макси)
@Natawkin Я уже два месяца только в юбках хожу. Даже на работе! Раньше хотелось сделаться незаметной, деловой, а теперь мне нравится быть пртвлекательной. Подумала, что скоро 30, тогда уже придётся быть сдержанной в одежде и стиле...
Уверенности что-ли прибавилось? Достала все свои платья, которые некупила и ношу их с удовольствием.
Джинсы теперь отдыхают в шкафу.... Шорты! Шорты тоже прикольная одежда! У меня есть деловой костюм, строгий, но с шортами!
@Heart А мне сказали, что шорты это не мое, только юбки, бриджи, капри или брюки/джинсы. Так что Сейсас либо в джинсах, либо в юбке хожу)
@bukhtoya хм, в другой теме вы писали, что каждый день покупаете колготки, зачем тогда, если их невидно?
@Pa$ha
я не люблю,мне они не идут, обожаю джинсы,но летом приходится в платьях и юбках-жарко потому что, а сейчас очень нравится то, что модно носить туники, поверх обтягивающих джинс, очень удобно, вроде и в джинсах, но уже женственнее
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.5 Тыс. Участники