Я их просто обажаю. Можно одеть сногсшибательные сапоги и твои ножки - прекрасны! Но почему мы так засели в брюки????????????
Конечно я предугадаю ваш ответ - удобно, тепло! Но как услышала в одной передаче , оказывается брюки очень вредная вещь для нашей сексуальности. Когда носишь юбку (кратко, вывод передачи) из земли космическая энергия идет к нашему женскому началу! И мы получаем очень многое - женственность, сексуальность. А мы не даем себе ни одного шанса.От сюда эмансипация всякая! Вот так! Это заставило меня задуматься!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
любите ли вы носить юбки?
Что успешно и делаю.
***чувствую девченки, задернул я вас...
Ношу как короткие шорты, юбки, и др, которое банально-консервативно называется "женским". Согласенн - юбки НАДО носить! - это стильно, сексуально и свободно, особенно под каблук эдак см на 11. Думаю, что мужчина в юбке это как минимум еще один шаг к антифемиматриархации общества
Проходите опросы по данным ссылкам и получайте деньги . прохождение каждого опроса занимает 2 минуты. Всего 8 вопросов в каждом опросе.На каждом сайте разная оплата. оплачивают за каждый отвеченный опрос. заработать можно с этих 4х сайтов в месяц от 4500 и выше. Может сумма и не большая но на мелкие расходы пойдет ( мобильный,интернет и т д) Всем удачи.
@Enigma Да, всегда У меня комплекс с детства (не скажу какой), даже в школе носила юбки почти до пола.
@ГалКА у меня подруга тоже комплексовала из-за ног,а когда мы настояли одеть юбку и по короче и в этот же день на её ноги обратили внимание молодые люди,она из юбок почти не вылазеет...может стоит пересмотреть свои взгляды...
@ГалКА главное, чтобы самой комфортно было и чувствовала себя ловко и в "своей тарелке"!
А сколько сейчас платьев красивых и стильных и длинных!
Действительно, главное, уметь полюбить себя со всеми "косяпорами" от природы ))))) .... хотя часто мы их сами себе выдумываем ))))
@wild_orchid юбки и платья- это истинно женский элемент одежды. Приятно, что сейчас проснулась тяга к "девочкиным нарядам". У меня в планах заполнить гардероб именно платьицами)Но на тренировки придется в любом случае в штанишках ходить
@Nesty Так-то оно так, но сегодняшний ритм жизни лично мне просто не позволяет одеть юбку или платье. Да я и не люблю их.
@Splendid согласна, что в -25 это черезчур, хотя встречаются и такие. Я сама очень люблю ходить в юбках.
@Splendid Я ношу юбки круглый год. Для зимы у меня юбка из плотной шерстяной ткани. Брюки одеваю редко.
@Gvozd54 Как вам черные колготки со швом сзади ( )? Как вы считаете - такие колготки это вульгарно?Видела,девушки носят с мини-юбками-по-моему,вызывающе.А вот если с юбкой-карандаш,например-будет красиво,или,все же,не стоит?...
@Samara89 Лично мое мнение,черные колготки не вульгарны совершенно.Моя конечно мини юбки не носит,полновата чуть-чуть.И кстати это мне в ней очень нравится.)А недавно купила себе юбку С черными колготками выглядит просто супер.)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники